子供服👚

回答10 + お礼0 HIT数 1087 あ+ あ-

2006/11/14 16:15(更新日時)

みさなんは子供服どこで買ってますか?うちは西松屋やデパート内で買っていますが、最近気にいったのがありません。通販の子供服とかでカワイイのとかありませんか?ぜひオススメのカタログ教えて下さい🙏

タグ

No.171135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

通販ならベネッセのスキップランドがオススメ🎵
安くてかわいいのに、しっかりしてて素材もいい感じですよ💕

No.2

あたしはニッセンのなかよし共和国(違ってたらごめんなさい🙇)ってのを活用してましたよ♪安いし、なかなかカワイイのもありますよ🙆あとは、オークションを活用してたかな🙆

No.3

ニッセンのなかよし共和国、、レモールのファーストスキップ・スキップランド
がリーズナブルで可愛いくて、カタログ見てると、あれもこれも欲しくなっちゃいますね

あとフェリシモも可愛い服や用品がいっぱいなんで、利用してます

No.4

フェリッシモがオススメです。書店にもカタログがありますが、カタログ請求も出来ると思いますよ。キッズ雑貨も豊富です。独特なシステムの通販ですが、プレゼント感覚で楽しめるし、普段は選ばない色にチャレンジする機会も増えました。親子で楽しめる服もありますよ。

No.5

ショップで買う時はコムサ・avvで買います。通販ならレモ―ルです。レモ―ルは安いし可愛いです。

No.6

通販のlemoir(レモール)です。ベビちゃんからけっこう大きいサイズまであって可愛いですよ。ママ服もいいカンジですよ(^^)

No.7

私も通販はレモールです☆フェリシモも可愛いけど、デザインを選べないのが難点。
ショップならコムサ・ハシュハシュ・3カン4オンですね😊

No.8

私はしまむらです。あとはオークションで購入したりしています。ハンドメイドとかしている方が結構出品していて楽しいですよ★

No.9

私はオークションでも新品で可愛いのがあるのでそっちで買ったりします。安いし😃

No.10

横レスすみませんm(__)m
ハッシュアッシュですよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧