不倫している女性
不倫をしている人で、どの位 付き合いが続きました?
別れた理由も聞かせて下さい。 特に女性の方
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4年続きました。
私の甘えすぎと、彼が会社で色々あっったのと、奥さんが精神病で家庭内がぐちゃぐちゃなのとでパニック障害患って、すれ違いが多くなって結局また別れました。
でも、お互い生きてくうえで必要な存在だということは心にありますよ。
知り合ってから、6年になるかな。今は、時々メールしたりしてます。
付き合ってた頃に飼ったワンコがいるので、ワンコのおかげで今でも細い糸で繋がってます。
主さんは何か辛いことあったんですかね?
主さんは独身なんですね
彼も独身で、私が既婚です。
お付き合い始めのころは
彼も、主さんと同じきもちだったみたいです。
付き合っていくうちにお互いにそんな(罪悪感)気持ちはなくなりました。
本当はいつまでも一緒にいたいですが…。
独身彼には未来ある人と出会って幸せになってほしい…。と最近は思うようになりました。
あと、仕事が忙しすぎて逢えないのが続いてるから、終わりにするのもいいキッカケかな?なんて思ってます。
二十歳から三年間、不倫してました
最初は既婚者ということを、知らず…
彼の後輩から聞き
そして、私は別の人と交際し県外に行きましたが
「別れて一緒になる」
という言葉にまた騙され県外から、全てを捨て戻ってきた
だけど、別れる気配なし
県外から戻ってきて
3ヶ月
一緒に暮らし始めたけど、生活費は貰うわけにはいかないから、養う事に。
彼が働く給料は全て嫁のとこ
私が稼ぐお金は、彼のもの。
そんな生活を二年続けて
ウンザリした。
別れて3ヶ月後に
彼は離婚したけど
お金の苦労もしたくなかったし
同棲中の彼の誠意のなさに幻想から、目がさめてたので、復縁はしませんでした
私は独身です。本当に彼女が好きです。
どうしたいか⁉
やっぱり一緒になりたいです。でも現実問題 彼女には子供も居ます。離婚も今は出来ないでしょう。
ただ今できるだけ長く一緒居たい!
僕には結婚願望がないからそれでもいいと思ってます。
結婚願望は出てくるもんです?自分の家庭環境のせいか全くないのです。
ただ彼女とか一緒居たい気持ちがあります
10年以上前に不倫してました。主さんと同じで彼が独身、私が既婚の関係。スゴく私のことを好きになってくれましたが、私の方が罪悪感で一杯になり、半年で終わりました。主さんの彼女さんはわかりませんが、私は彼と付き合っているときも、ダンナの方が大切でした。
10ヶ月付き合っていたバツ2の独身男性と、昨日別れました。仕事が忙しいみたいだし、✉や📱もくれないし、なかなか会えないし、嫌われたみたいなので、✉でもう会うのやめようとこちらから言いました。
私は既婚者なんで、不倫でした。
あっさり、寂しくなるけど、仕方ないねと言う返事でした…💦
切り出す前まで、エッチばっかで正直、先が見えてなかったし、キツかった…。
楽しかったけど、もう二度としない!!反省です…
精神的、肉体的に疲れた😞
最近やめました、15年続きました。
途中でやめたこともありましたし、年に一度しか会わなかったこともありました。
喧嘩が絶えなくなったこと、私が病気になり手術をしてからメールする気力が無くなったことでやめました。
手術直前に危険な手術だとメールして、携帯番号もアドレスも変えてしまったので、多分、彼は私が死んだと思ってます。
既婚者側の彼女は不倫していても、安泰しているんだよ。
家庭が大事だろ。余裕でいられる。
主と別れる選択もできる。
バレで離婚しても、主が惚れている限り、親権とったうえに、再婚もできるよ。
安泰な状況下で、主が踊らされてるんだよ
あんた後3年付き合って別れたとして、新たに恋愛出来るのは何歳くらいになる?
新たな彼女と付き合い、結婚決意するのは何歳?
結婚して、子供出来て、成人した時に、あなたは何歳?
既婚者の不倫者は、安泰を掴んでる上、独身者に手を出す者は汚いんだよ
相手の事は思ってないぞ
子供いらなければ、いいんだが、周りが孫をだきはじめてきた時寂しいぞ。
まぁ、彼女はあなたとこの先10年、20年付き合っても、孫は抱けるけどね。
あなたが抱けないだけ
穴に火がつきはじめた年齢の独身者は、既婚者に踊らせられないようにしなよ
主人は既婚女性と付き合っていましたが私と知り合い二股を続け…結果、私と結婚しました。
好きだったのは彼女のほうだったと思います😔
でも結婚できる相手ではないので私としたのでしょう。
結婚後も彼女と付き合っていましたが私に彼女がバラしてきて関係は終わったようです。
悪いこと言わないから早く別れて先のある相手を見つけたほうがいいですよ。
主さんは都合のいい相手でしかないのですから…
誰も傷つけないで欲しい😢
友達から聞いた話ですが、彼女ばついち、彼氏は既婚、彼女は結婚に嫌気がさしていて、彼氏は奥さんと倦怠期で、ウマが合ったので付き合っていたようです。
彼女は、お互いに恋愛感情があると言ってましたが、聞いた話ではどうも、彼女は利用されてるとしか思えませんでした。
主サンの彼女が、離婚してくれて身一つで貴方のところに来てくれるとはとても思えません。
旦那は切れても、親子の絆は切れないからです。
危険を冒して既婚者と付き合うなら、結婚とか考えず会ってる間の夢のような時間(なんでしょうね?)を楽しむだけの相手にしたら、主サンと彼女はフィフティ・フィフティに近くなるんじゃないでしょうか?
不倫一年ちょっと
×あり独身の私は結婚願望無し
既婚者の彼はマイホームパパ
家庭を大事に思い奥様の悪口を言わない彼はいい人です。
恋愛しても男のずるさ女のずるさ
年齢的か弱さからか結婚したい。とか言う独身男も面倒。
奥様の悪口を言う男も論外。
そんな中、彼に出逢い
体の関係無しのお付き合いをしていました。
気が合う。
優しい彼。
まるで兄妹みたい(笑)
尊敬してた。
今は体の関係もあります。
今は尊敬していた愛妻家の彼を卑怯者!と罵る時もあります。
不倫経験初めての私はやはり不倫は駄目だ。。と痛感しながら別れる。別れない。の心理状態です。
結婚願望無いけど2番目は辛いです。
今は独身同士で結婚願望無い方はいませんか~て感じです。(笑)
私も卑怯者です。
最初は割り切って考えていたのですが段々と独占欲が出てきました。
主さん家庭ある方が不倫相手ごときで離婚はしません。
離婚するのなら夫婦間が原因です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧