もりまん
私はかなりのもりまんです。
すごく恥ずかしいので最近出来た彼氏との初エッチが不安です。
しかも私は処女です(;_q)
もりまんだとひきますか?
エッチの前に言っておく方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>8>>12 貴女達、性格荒んでますね。
皆が皆が、過去スレを見てるとは限りませんよね?
自分を中心に考えるのはやめたら?
主は、ただ心配で聞いてるだけなのに。
やっかみ女はこれだからヤダヤダ。
主さん、気にしちゃダメですよ。
他の優しい皆さんがおっしゃってるように、もりまんだから引くってことはないでしょう^^
8番さんと同じく、何か自慢しているような感じがします。
過去スレで、もりまんはひかない、むしろ男は喜ぶっていう意見が多数だったし。
それ知ってて、あるいは、ひかない、むしろいい、ってレス付くのを前提で聞いているような感じがしてなりません。
まあ、男の人からしたらいいことかもしれないけど?女の子はいやだよね😣
大浴場とかでは気になるし😥
でも、そんなに重要なことじゃないし、見られたくないんだったら電気を暗くしてもらえばいいんじゃないかな😊
私もそんな風になってますが、彼氏は、エロいねーくらいはいうけど、普段は気にならないしなんとも思ってないようです😊
エッチの前にというのは処女のことだと思い込んでました。
もりまん自体を言う必要はないでしょう。彼が見ればすぐわかることですから。
後は主さんがその恥ずかしさを自然に出せればなんの問題もないですね。
もりまんだと引きません。見たら、すごい興奮しそうですね。
処女はそういう雰囲気になったときに言ったほうがいいでしょうね。
彼は処女と聞いたらきっと嬉しいでしょう。
彼のその心の準備が必要でしょうから。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…21レス 373HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …14レス 343HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 171HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…4レス 126HIT 匿名さん
-
仕事、結婚、出産している方々尊敬します。大人ですよね。 体壊しててど…5レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧