微妙な関係?
好きな男性に会いたいのですが、何か微妙な感じなんです…。
私が旅行に行ったのでお土産を渡したいから会いたいですってメールしたら「ありがとう、今週は予定あるから会える日メールする」と言われ約一週間くらい待ったのですが連絡が来ず💦💦
次の週に「今週会えますか」ってメールしたら「今週は忘年会が沢山あって無理です。来週にしよ」っと連絡がきました💦
お土産を買ってもう10日以上たってしまい渡そうと思っていたお菓子の賞味期限も切れました💦
確かに12月は忙しいと思います💦でもちょっと嫌われてるんじゃないかとも思っちゃいます💦
来週彼から連絡なかったらもうダメってことですかね?
彼とは微妙な関係です。私が彼のこと好きなのはバレバレです。付き合ってはいませんがキスはします。ちょっとくらいほっといてもあいつならいっかぁって思われてるんですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
お菓子の賞味期限もあるし近場まで出向くので時間とらせませんしって、ごり押しで言ったら?
てか好きな女がそこまで言ったら普通は時間つくりますよ。
つまりは彼にとって主は都合いい単なる遊び相手って事です
賞味期限が切れたから主さんからは再度メールしずらいですかね?!
会えたとしてもお土産は渡せませんし、その時はお土産話しとご飯を奢ってあげたらいいかもね。
だけど賞味期限切れたと伝えたら、彼は会ってくれるだろうかね?
微妙でもキスする仲なら会ってくれるかも。。
だけど、連絡も来なくて、なんとなく余計微妙なら、賞味期限と共に主さんの恋も期限切れたのかも??
はて?
微妙な関係ですかね??
相手にされてないように思いますが😥
お土産渡すくらい好意ある女性からの誘いなら少しでも時間作るでしょう?
好きじゃ無くてもキスもセックスも男はするし好きなのバレバレなら彼も好意あるなら彼からもモーションあるはず
無いのが答えでしょ?都合イイ女になる前に冷静に自分から連絡しないでみたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧