微妙な関係?

回答8 + お礼5 HIT数 2578 あ+ あ-

2011/12/16 10:31(更新日時)

好きな男性に会いたいのですが、何か微妙な感じなんです…。

私が旅行に行ったのでお土産を渡したいから会いたいですってメールしたら「ありがとう、今週は予定あるから会える日メールする」と言われ約一週間くらい待ったのですが連絡が来ず💦💦

次の週に「今週会えますか」ってメールしたら「今週は忘年会が沢山あって無理です。来週にしよ」っと連絡がきました💦

お土産を買ってもう10日以上たってしまい渡そうと思っていたお菓子の賞味期限も切れました💦

確かに12月は忙しいと思います💦でもちょっと嫌われてるんじゃないかとも思っちゃいます💦

来週彼から連絡なかったらもうダメってことですかね?

彼とは微妙な関係です。私が彼のこと好きなのはバレバレです。付き合ってはいませんがキスはします。ちょっとくらいほっといてもあいつならいっかぁって思われてるんですかね💦

No.1719738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お菓子の賞味期限もあるし近場まで出向くので時間とらせませんしって、ごり押しで言ったら?

てか好きな女がそこまで言ったら普通は時間つくりますよ。

つまりは彼にとって主は都合いい単なる遊び相手って事です

No.2

賞味期限が切れたから主さんからは再度メールしずらいですかね?!

会えたとしてもお土産は渡せませんし、その時はお土産話しとご飯を奢ってあげたらいいかもね。
だけど賞味期限切れたと伝えたら、彼は会ってくれるだろうかね?

微妙でもキスする仲なら会ってくれるかも。。

だけど、連絡も来なくて、なんとなく余計微妙なら、賞味期限と共に主さんの恋も期限切れたのかも??

No.3

はて?
微妙な関係ですかね??

相手にされてないように思いますが😥

お土産渡すくらい好意ある女性からの誘いなら少しでも時間作るでしょう?

好きじゃ無くてもキスもセックスも男はするし好きなのバレバレなら彼も好意あるなら彼からもモーションあるはず

無いのが答えでしょ?都合イイ女になる前に冷静に自分から連絡しないでみたら?

No.4

全然ダメだと思うけど…

No.5

付き合って無いのにキスしちゃうような女性は惚れっぽくて流されやすいからな〜信用出来ないや💦と言う事で後回しにされちゃったパターンかも。

No.6

>> 1 お菓子の賞味期限もあるし近場まで出向くので時間とらせませんしって、ごり押しで言ったら? てか好きな女がそこまで言ったら普通は時間つく… 私も少しくらい時間作ってくれるかなぁって思ったんですが…作ってくれません。

都合良い女にもなれてません。

No.7

>> 2 賞味期限が切れたから主さんからは再度メールしずらいですかね?! 会えたとしてもお土産は渡せませんし、その時はお土産話しとご飯を奢ってあげ… 彼から連絡来なかったらそういうことなんだと受け止めます。

もう私からは連絡取りません。

No.8

>> 3 はて? 微妙な関係ですかね?? 相手にされてないように思いますが😥 お土産渡すくらい好意ある女性からの誘いなら少しでも時間作る… 都合良い女にもなれてないんです。

私から渡しに行こうと思ったのですが彼が会えるとき連絡するって言われたから待ってみたんですけど…。

もう私からは連絡しません💦

No.9

>> 4 全然ダメだと思うけど… ですよね…💦

悲しいです。お土産すら貰ってもらえないなんて💦

No.10

>> 5 付き合って無いのにキスしちゃうような女性は惚れっぽくて流されやすいからな〜信用出来ないや💦と言う事で後回しにされちゃったパターンかも。 そんな女は都合良い女にもなれませんかね?

お土産くらい貰ってくれても良いですよね。

でも良いんです。好きだからキスしたんですもん。

No.11

✋真面目に客観的なレスしてもらってるのに、すべて流すようなら、人に意見を求めるな‼
それとも同情してもらいたいだけか⁉

No.12

付き合ってないけどキスはしたの?
まっ、主がいいって言うなら問題ないけど、その彼とは望みは薄いかも……。

No.13

お菓子の賞味期限切れと同時に恋の賞味期限も切れちゃったのかな……………………💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧