アレの魅力

回答12 + お礼11 HIT数 5675 あ+ あ-

2011/12/17 13:16(更新日時)

元カレがヤリチンでした
大学時代は飲み会のたび女の子と…私とつき合う前も元カノとは会うたび…だったそうです。

これって普通ですか??

私はセックスの魅力を知らないお子様ですか?

つき合っていた頃はそんなの気にもしませんでした。気にしない振りをしてました。

今改めて考えると私は彼の過去が信じられません。不真面目すぎます

私がなかなか身体を許さないから(たったの3ヶ月)振られました。

凄く悲しかったけどいくらか冷静になりました

なんであんな人を好きになってしまったのでしょう……

好きでした。今も……かな???

No.1719885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れてよかったね。
きっと、深く付き合える人ではないです。
彼は、好きな人はいないと思います。遊びたいだけ。
別れて、ラッキー✨

No.2

>> 1
レスありがとうございます。

別れて良かったと思います。
私は彼ときちんと向き合って恋愛していたんですがあまりに価値観が違いすぎました。

しょっちゅう好きだ、愛してると私に言っていましたね💦💦やれやれです。

彼にもいつかは本当に心から好きな人が出来るといいです。

No.3

でもそんなやりちんにやられなくてよかったですよ。
彼はイケメンだったの?

No.4

>> 3

本当にそれだけが救いです。
イケメンでも不細工でもない方でした。

話術が素晴らしかったです。
魅力を感じてしまいました。

No.5

それでヤッてたら後々後悔してたと思う。私がまさにそれ💧何であんなヤリチン男が好きだったんだろう?何であんな奴とヤッたんだ⁉って😥
付き合ってる最中は常に「浮気してるかも⁉」って不安でしたが別れてから何か肩の荷が下りた💦

No.6

別れて正解。

No.7

そんな早漏野郎と別れた貴女にはきっと白馬に乗った彼が現れるわよ😉

No.8

口に出す出さないは別にして、♂はいつもやりたいと思ってます。
たいていの♂。まして、16~25才ってさかりのときですから。

No.9

ヤリチンは性病持ってそうだからやりたくない!

主さんがそんなキモ男と離れてくれて私は安心です。←

引きずっちゃだめですよ!
あなたには素敵な男性が現れるはず…。

同じ経験をしたんで(笑)
私は2ヶ月でふられました(笑)

今はもうすぐ1年になる優しくて清潔(はっきり言うと童貞)な方と仲良くお付き合いさせていただいてます(*^-')b

No.10

別にセックス許さなかったのが原因かどうか分からないじゃん。なんかずいぶん自分を美化肯定してるよね。振られたからって相手を悪く言うのは同時に自分の価値も下げてるって事を知った方がいい。

No.11

まだ処女なんだから、アレの魅力が分からなくて当然です✌

ただ、主さんの異性の好みが、ヤリチン男の話術やアプローチに魅力を感じるみたいだから、次もまたヤリチン男に惚れると思いますけどね😅

No.12

主さん、今も好きなんだよね。
「会いたい」って、メールが来たら会いに行ってしまうんじゃないの?

No.13

✋お礼を読んで再

あなたなら、きっと幸せになれる。

No.14

>> 5 それでヤッてたら後々後悔してたと思う。私がまさにそれ💧何であんなヤリチン男が好きだったんだろう?何であんな奴とヤッたんだ⁉って😥 付き合って…
返信遅れてすみません。

そうですよね💦
私も心のもやもやがありました。

何とか付き合い続けていてもことあるごとに彼を疑っていたかもしれません。

お互い別れて良かったと思いたいです。

No.15

>> 6 別れて正解。
返信遅れてすみません。

これで良かったのですよね。
自信が持てました!!

No.16

>> 7 そんな早漏野郎と別れた貴女にはきっと白馬に乗った彼が現れるわよ😉
返信遅れてすみません。

まだまだ新しい恋をする力は出てきませんが、次はもっと素敵な方に出会いたいです。

No.17

>> 8 口に出す出さないは別にして、♂はいつもやりたいと思ってます。 たいていの♂。まして、16~25才ってさかりのときですから。
返信遅れてすみません。

やはり男性の本音はそうなのですね。私がしっかりと理解していなかった部分がありましたね。

次の恋愛では失敗しないようにしたいです。

No.18

>> 9 ヤリチンは性病持ってそうだからやりたくない! 主さんがそんなキモ男と離れてくれて私は安心です。← 引きずっちゃだめですよ! …
レスありがとうございます
返信遅れてすみません。

同じ経験された方がいらっしゃって気持ちをわかって頂けて嬉しいです。

ヤリチンゆえに避妊をしない方だったんです。病気が本当に心配でした。

私がしっかりしなきゃと思って彼と恋愛したのですが、思いは届きませんでした。

彼も私も幸せになれる日が来ることを信じます。

No.19

>> 10 別にセックス許さなかったのが原因かどうか分からないじゃん。なんかずいぶん自分を美化肯定してるよね。振られたからって相手を悪く言うのは同時に自…
返信遅れてすみません。

溜まってしまって我慢出来ないからお前とセックス出来ないなら付き合い続けることは出来ないと言われました。

それでも本心は分かりませんよね。

確かに悲劇のヒロイン気取りをしてしまった部分がありました。反省したいと思います。

現実をしっかり受け止める努力をします。

No.20

>> 11 まだ処女なんだから、アレの魅力が分からなくて当然です✌ ただ、主さんの異性の好みが、ヤリチン男の話術やアプローチに魅力を感じるみたいだ…
返信遅れてすみません。

いずれ私にもその魅力が分かるようになったら彼には申し訳ないことしたなと思ってしまいます。

それでも会うたびセックスはどうかと思いますけどね💦

そうですね
恋愛はしばらくしないつもりですがヤリチンにだけは絶対に気をつけます。

No.21

>> 12 主さん、今も好きなんだよね。 「会いたい」って、メールが来たら会いに行ってしまうんじゃないの?
返信遅れてすみません。

会いたいと言われたら、正直な気持ち会いに行きたいです。

まだ現実に自分の気持ちが追いついてくれません。

でももう彼は新しい道を進んでいるはずなんです。私もいつまでも同じところで足踏みしている場合ではありませんよね。

No.22

>> 13 ✋お礼を読んで再 あなたなら、きっと幸せになれる。
返信遅れてすみません。

本当ですか!!
そう言ってくださって今後の自分に自信が持てます*゜

ありがとうございます

No.23

へんなのに捕まらなくて良かったね。

知り合いにそういう男の子いたけど、性格はいい奴だったけどアレが好きで、しすぎて飽きたから風俗にもたくさん行ったみたい。

同じ相手だと飽きるから浮気もいっぱいしたみたい。

「若いからしょうがない」って言ってましたが笑。

価値観の違いだからしょうがないけど、
男の場合は出す物出したらさっさと他の女にいっちゃうでしょうし、

よく「もてる女?」が男性遍歴を開けっ広げに言いますが、

「タダでさせて傷物になった」って言うようなもんなので、
身持ちが固いぐらいでちょうどいいし、頭の具合が普通の男性はそのほうが喜ぶでしょう。

いわゆる「好きもの男」のモノにした獲物リストに名前がのらなくてラッキーでしたね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧