聞いて下さい‼
あーイライラする‼
結婚して子供作る事が幸せなの⁉
彼氏と仲良く同棲がいけないこと⁉
子供なんか居なくて幸せな人いますよね⁉
30前に産んどけとか余計なお世話だし‼
不妊症の人に対して失礼極まりない‼
(そんな人が居て聞いていたら)
子供居る人に限って言ってくる😠
グチグチごめんなさい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お節介さんはいますよね、言ってる事は分かりますがほっとけ(*´∀`)つ🔥てなね。
でも本音は結婚はしたいでしょ、私はしたいし子供もほしい、まだ26歳だから強がってられるんだよ私もそうだし。
でも、ドレスは若いうちじゃないと見れないよって((○`Д´)○うるせえええ
て思っちゃう。
日本では、夫婦のそのほとんどが「子どもを作る」を前提で成されるものですが、外国では「一生の伴侶」という捉え方が一般のようです。
日本は考えが狭いんですよね大体…
グローバルに生きましょう主さん!
私は、夫婦2人に犬1の生活してます😄子供は昔から嫌い、苦手で😖周りや親には、早く赤ちゃんうみなよって言われるけど、赤ちゃんは泣くし手かかるし😲赤ちゃんできたら自分の事二の次になるのいやだ⤵いつまでも旦那さんとラブラブしてたいです😁💕うちは旦那さんも同じ考えです🎵
なのでうちの子供は犬です⤴
友達は、子供がすべての人です😲そうゆう人にかぎって、旦那さまとはうまくいってないです😆
「彼氏と同棲してまぁす❤」なんて、みっともないから職場では言わないほうが良いですよ✋
私は同棲とかしたことないけど、もし同棲してても絶対言わなかったと思います。
ちなみに結婚してるけど子供嫌いだから作りません✨なんか言われても、スルーです❤
上の方に同じく○月○日結婚するという予定のない同棲は、長ければ長い程ケジメがないと思われるだけかも。
僕は思われました⤵⤵
まだ20代だからいいやじゃダメだったんですね😢
同棲するなら目標は明確にすべし!
子供は不要ならいなくても良いと思いますよ。
子供がいても、いなくても幸せなご夫婦は世の中には沢山いると思います。
外野のお節介等、適当に流して主さんの思う通りにした方が良いのでは?
ちなみに私には子供はいませんが、💑恋人夫婦で✨幸せです😊
お礼一括ですみません💧
私より年下な子が言うんです。お節介にもほどがある💧
私も彼氏も子供は『ウーン…』って感じです。
愛猫居るし子供みたいな感じになっちゃって🐱
子供はわめくし、泣くし、絶対手に負えない💧
仕事もあるし、お金ないし…
人生人に決められたくない💧
とりあえず結婚が先ですよね😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧