心配(>_<)
4日前くらいに好きな人にメール送ったら好きな人は長距離運転🚚してるのでその日『長距離運転してるから電話難しいかも、ごめんね』と来ました💦💦私は『そっか、気にしないで(>_<)仕事無理しないでね』とメール送りました。次の日『今日電話しても大丈夫❓』と送ったところメール来ません💧💧嫌われたのかな💔もしかしたら好きな人に何かあったのかと思ってしまいます😔心配だけどメールあまり送るとしつこいと思われたら嫌なので送れません💔何かアドバイス下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
彼女でもないし電話したがるのも…昨日言って次の日にまたって😥
主はその人が好きだから繋がっていたのかもしれないけど距離感が麻痺してると思いますよ。
声が聞きたい話がしたいのも分かるけど、電話って気を使うし何より疲れてるのに何故俺がそこまでしなくちゃいけないのか、と思ったかもしれない。
嫌われというか呆れの方かなとは思う、この相談パターンだと1日置いて連絡きました!ってなると思う😁大丈夫じゃないかな。
メールは気長に待つものだよ。
長距離運転ってトラックの運転手ですか?
それなら、電話は難しいと思いますよ。
私自身、運送会社の事務をしていますが、運転手が起きている時間を見計らって事務所から電話を掛けたりします。
運転中の休憩も不規則な為、完全オフにならないと難しいと思います。
彼女でもないのに、昨日今日と連続で電話と言われたら誰でも嫌になると思います。
『長距離だから難しい』
って前以て言われてる訳ですし…
メールの方がまだ無難なんじゃないですか?
メールもしつこくし過ぎは嫌われる元ですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧