精神的にきつい毎日
はじめまして、今年20になったバイト生です
いきなりですが精神的にきついです
毎日アルコール、飲まないと落ち着かなく安定剤みたいなものになりました
人間も壊れました
相手は悪くなく、いきなりマイナス思考に考えをもったりして八つ当たり、着信拒否にし連絡先を削除しました、そして自殺サイトを1日中見て強い自殺願望、結局勇気がなく死ねませんでした
やっとバイトが決まるも先輩達からの仲間外れ
近いうち病院に行こうかと思います
しかし訳ありで借金があり車も貯金もありません
先が不安です
タグ
No.1725178 2011/12/27 17:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
君の中の何かが狂ったんだよ…
その何かを治すのが医者じゃないかな?
素人に聞いてもらってスッキリした気に成っても、根本的な原因究明に成ってないもだよ☝
未成年だから酒飲むなって小難しい事は言わないが、せめて酒は笑ってのんでくれ🍻
今から酒に逃げる癖をつけたら大変ですから😥
心配ないよ。
病院の先生はプロだ😊
仏光 悩み相談 って検索入れてみて!いい話書いてます
仏教の教えを頭に叩きこんで下さい 変な宗教とかじゃないから安心して下さい
病院はあまりおススメしませんね。だって薬くれるだけだもん。
あなた今お酒辞められないでしょ?精神科の薬とお酒を一緒に飲んじゃいそうだから。
それが一番身体に悪いから。。
若いから大丈夫!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 587HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 614HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧