女性のみなさんに質問

回答5 + お礼2 HIT数 967 あ+ あ-

2006/11/16 14:38(更新日時)

彼女が会う時の服装についてです、
女性の勝負の服装を教えてください!ちなみに彼女は23歳です

タグ

No.173593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し文章が分かりにくいのですが…
彼女に聞いた方が良いかと。

No.2

下着と違って、勝負服は人それぞれだと 思うよ。

No.3

俺とまるっきり一緒だよ~俺も23歳の子と今週2回目のデートなんだよ。このスレ俺かと思った!勝負服はミニスカートじゃね?それと肌の露出度とか。

No.4

レスありがとうございます。
露出度はあまりないけどデニムのミニスカを穿いてきましたよ

No.5

うーん難しいなぁ…髪型とかはどんなんなん?最近23歳なら綺麗目とかかな?…ってか勝負って会いたい人に会うときの格好って事?それとも今日はOKの格好って事?それによるかな…。

No.6

>> 5 髪はストレートで今日OKて意味です

No.7

コンニチハ😃

私旦那が30過ぎですケド付き合ってた時、いつエチかなぁ...と考え始めた辺りは可愛いめの下着を毎日付けてはいたケド、服までは考えたコトないなぁ...😥

後から聞いたら、親しくなるにつれ(付き合って1週間位~)旦那は私の顔見るだけで毎日ムラムラしてたらしく、私の服や下着なんて関係無かったんだなと思います💦
ただ、私は旦那と付き合ってからそれまで黒・紺・紫ばかり(V系ではないケド)だった服を、白・ピンク・赤中心にしました💕
フワフワしてる素材もよく着るようになり、ミニスカもってかスカート自体を旦那相手にのみ履き、旦那の前でだけブリッコです✨

赤い服や下着を付けていると痴漢され易く、赤は男性をその気にさせる色らしいですよ😁✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧