友達に子供服あげて見事に返品されました。
以前、投稿した者です。
友達に子供服をプレゼントして、着れないから返品すると言われた~の主です
今日、会う機会があり見事に今までプレゼントした物すべて返品されました。
『うち着れないから🌕🌕にあげて~』と言われました。
こっちから返してと言わずとも返って来ました。捨てられるよりはマシにしてもビックリしました。
新しい回答の受付は終了しました
まとめてでスミマセン。新品です。着られないと言うよりは、着させる気が無いと言う方が正しいと思います。70、80を着てる時には80、90を贈りました。100のも今年は大きい(←分かります)来年は小さいから着れないと言われました。
嫌われてるのら、それでこちらも付き合いを考えたいですね。
お二人様ありがとうございます。
服が気に入らなかったかもしれませんが、あげた時には、くまさんだ❤バスだ❤と喜んで(ふり?)くれましたが。
色々と腹立つ事もありましたが今日は本気でムカつきました。
主さんドンマイです!(^_^;)
友人の性格を知ることができた「勉強代」と思いましょう。
その人との付き合い止めてもいいと思います。
長年の友人でも、結婚や環境で性格変わりますからね~。
服は、オークションで売るのはどうですか?
最初は友達も非常識かなと思ったんだけど…
主さんももう少し考えたらどうかな
ありがた迷惑だったんだと思うよ
しょっちゅう服買ってプレゼントしたりしなかった?
友達にも子供に着せたい服の好みや趣味があるだろうし、好みと合わない服をこれでもかとプレゼントされても迷惑なだけですよ。これじゃただの主さんの自己満足になっちゃうよ⤵もうその友達に限らず主さんみたいな方はプレゼントとかやめたほうがいいですよ
私は基本物を贈りません。貰いません。
言い方悪いけどそんなお金あるなら他のことに使いたいです。
逆に人から貰っても気に入らないものだったら邪魔なだけです。それよりも自分の子供に使ってあげてと思います。
友達の態度も酷いから今後の付き合いは考えたほうが良いけど、主さんも今後は友人に贈り物をするのはやめたほうがいいのでは。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧