自分の性格の事です。
性格の事で悩んでます。
現在、食品工場に勤めてます。
炊飯部に所属してて私はご飯を種類別にバットに取る仕事を担当してます。ご飯の種類事にビニールシートの色、バットの種類が違い午前中はきちんと出来るんですが昼休憩後、午後に同じご飯が流れて来ても新しいご飯かと勘違いしたり、ビニールシートの色が合っててもバットの種類が違うのを指摘されるまで気づかなかったり、直前までやってた事を今何してるかわからなくなったり、
こういうミスを1日一回はしてしまいどんな仕事に就いても「しっかりしない人」「仕事を任せられない人」という印象を与えてしまいます。
家でもお椀にご飯を善そおうとしてて直前に気づいたり、仕事でも家でもそういう事が多々あり、性格がそうなのか何か病気なのか不安です。
仕事場の人は優しい人ばかりなので直接言われませんが陰で言ってる気がしみんなの足手まといになってるようで最近仕事に行くのが億劫です。
車の運転は、しないですがこの状態だと事故を起こしそうで免許をとるのも怖いです。
タグ
No.1741363 2012/01/30 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こういう事は昔からで、以前までは全く気にしてなかったのですが仕事をするようになった頃からです。
無意識にやってしまいます。
周りの人は初めは仕事に慣れてないからと許容範囲だと思いますが、1ヶ月経ってもそういう事ばかりだと「この人大丈夫?」と思ってると思います…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧