なし

回答5 + お礼5 HIT数 1099 あ+ あ-

2012/01/31 15:15(更新日時)

私の人間性をあげてみます。
周囲に関心がなく無趣味。猫が大好きで今飼ってる猫ちゃんがいずれ死ぬ時は自分も消えたいと思う
親友なんていないし、友人と出かけるのが億劫。もちろん職場でも一匹狼状態。さらけ出せない。
化粧もしない服もどうでも良い
とにかく無気力死ねばいいのにと思う毎日。
こんな私をどう思いますか?
他人にさらけ出せない自分を書かせて頂きました。こんな日々を変えたいと思ってます。何か助言など頂けましたら嬉しいです

タグ

No.1741423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味も無くおしゃれも化粧もしないなら、お金貯まるでしょ!それだけでも楽しく無い?それで何かしようと妄想するだけでも私は楽しい気がする…。でも何とか変えたいと思うなら努力はしなくちゃね!おしゃれするとか…。

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうですねお金は貯まりますが、欲しいものもないんです。興味がわかないですね…
化粧品に使って女を磨く…って努力をしてみます。

No.3

猫可愛いですよね😃でも猫が死んだら死のうとは考えちゃダメです!

さらけ出せない気持ちは誰にでも少しはあるんじゃないかな❓

No.4

ご家族との関係は良好ですか?

何より働けてるのが救いですね

No.5

>> 3 猫可愛いですよね😃でも猫が死んだら死のうとは考えちゃダメです! さらけ出せない気持ちは誰にでも少しはあるんじゃないかな❓ ありがとうございます。そうですね…前向きに少しずつ頑張っていこうと思います。レスくれたお二方嬉しかったです。ありがとうございました。

No.6

>> 4 ご家族との関係は良好ですか? 何より働けてるのが救いですね ありがとうございます。家族とは関係は良いです。仕事は、嫌で嫌で仕方がありませんが、気力で頑張ってます。ふと線がキレたみたいに仕事がおわると無になります。皆さんそうですよね。

No.7

家族旅行計画して行ってくれば良いですよ
親孝行のつもりで♨

一人でも楽しめる事探しましょ

趣味持ってる人は仕事終わると共に無の気持ちになるよりもONになりますよ
夜何食べようかとか
ヨガやジム行こうかとか

No.8

>> 7 ありがとうございます。家族旅行良いですね。リフレッシュ兼ねて計画してみようと思います。

No.9

他の皆さんが言う通り、主さんはそんな悲観しなくても素敵な方だと思いますよ。

ただ俺もそうですが、生きがいや、親以外で信頼出来る人がいないと辛いんですよね😖
俺は孤独なもので…

主さんは恋人とかはいないのですか?
大人になると親友とかも出来ないですよね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。旦那がいます。きっと旦那もこんな嫁は嫌だと思います。よく仕事が終わり帰るとそんな顔しないでと言われるので笑顔を心がけていますが、その笑顔が疲れる時もあります。何にもないように振る舞うのがきついです。でも頑張ります!
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧