SEX(痛みある方)
私は、かなりスケベです。
色んなエロ雑誌や体験談を見て、自分に置き換えて妄想膨らみ、エッチな事ばかり考えて、したくて、したくて堪らない位で、1人Hしてます😳
SEXは何年もご無沙汰なんですが、
実際にはSEXは苦手です💦痛くて全然気持ち良くないし、痛みは病気ではなく、薄い膜が切れて炎症起こし血が出ます💧
解消法は、相手と話し合いで理解して貰って、挿入する入口の所を、ローションたっっぷりと濡らすしかないと、婦人科の先生に言われました💦
彼氏出来て、訳を話しても、
『大丈夫だよ』と言われますが、結果的には理解して貰えず、憂鬱になり、上手くいきません。この先、結婚なんて無理かなと思ってますが、
こんな私と同じような方いますか❓
相手の理解も必要ですが、自分も、どのようにしていけばいいのか努力も必要だと思うので、何か技や身に付けてるモノがありましたら教えて下さい🙇
ちなみに、口でするのは苦手です💧
No.1744632 2012/02/06 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お水をたくさん飲むと濡れやすいらしいです
AV女優さんとかもお仕事の前には
水をよく飲むらしいです
あと今はローション付きのゴムなど
売られているのでそれを試されたら
どうですか?
あと口が苦手なら彼のあそこにローションを
付けて触ってあげるとか
それだったら流れ的に自分もお願いできそうだと
思います!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧