生理が予知出来れば…😥

回答5 + お礼3 HIT数 1245 あ+ あ-

2012/02/07 08:36(更新日時)

うちの女子社員は、今日はアレの日だから機嫌悪いよ!って言います。😱まぁメンスは女性に付き物ですが、例えば生理だと知らずにデートの約束して僕のせいじゃないのに彼女がイライラしたりして気分壊したくないので、何かあらかじめ生理が予知出来れば良いですが、良い方法はないでしょうか?

No.1744687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その場の彼女の感情を理解出来るようになるのが先ではないでしょうか?

No.2

31歳なのに彼女の生理知らないあなたに幻滅😭

他人の生理は知らないけど、彼女の生理は予知出来るでしょ😱

No.3

確かにイライラして、機嫌悪い人いますよね😫

彼女さんに聞いて、会わないとかは難しいですか??

2さん、私は彼女の生理日を予知してる男の人の方が引きますが・・・

No.4

生理でも楽しいお出かけ、相手の対応次第で楽しく過ごせますよ

そんなの予知してる男性…例え彼氏でも私ならドン引きです💦

No.5

>> 1 その場の彼女の感情を理解出来るようになるのが先ではないでしょうか? と言いますと?

No.6

>> 2 31歳なのに彼女の生理知らないあなたに幻滅😭 他人の生理は知らないけど、彼女の生理は予知出来るでしょ😱 そういや、生理には周期があるとか。

No.7

遊びで付き合ってるだけならそれでいいよね。でも、結婚したら生理の度に逃げること出来ないよ?
生理の数日だけイライラならまだしも、悪環境の積み重ねによっては生理前1~2週間イライラしたりもするから✋←これはもはや病名が付くけど😥

逃げたいなら彼女に生理日聞くか、チェックしてれば予想は付くかな?←逃げる前に逃げられそうだけど💧

No.8

>> 3 確かにイライラして、機嫌悪い人いますよね😫 彼女さんに聞いて、会わないとかは難しいですか?? 2さん、私は彼女の生理日を予知して… ですよね?(^_^)v例えば時限爆弾💣の爆発時間をあらかじめ知って危険回避するみたいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧