信じてはいけないのですか
下らない話です…
振られた。
2ヶ月つきあって元彼と戻ると振られた。
諦めきれず友達。
1ヶ月たったらあなたしかいないと戻ってきた。もう二度と裏切らないと。
今度は私があなたを幸せにするって…
そして1ヶ月付き合い、また元彼と戻ると…
振り回されてばかり。
相手は同じ会社で毎日顔をあわす。
メールも毎日きていたらしい…
あなたしかいないと泣いてすがってきたの演技だったんですか…
いい加減、人を信じられなくなる。
新しい回答の受付は終了しました
絶対許しちゃダメですよ!許さない事。情けない男と自分で思ってるならそこから直していきましょう☆主サンに甘えてるだけだと思います。確かに信じられなくなりますよね…だけどみんながみんなそんな女の人ではありません!!きっと彼女いい出会いが待ってると思いますよ(m'□'m)
私の意見でゴメンナサイ。
いや。
主さんはまた許すな。
次来たら、相手の彼と話しなよ。
同じ男と主さんの間を行ったり来たりしてるんでしょ?
下(シモ)の話になるけど、他の男に抱かれて戻ってきた女をよく抱けるよね…?
気持ち悪くない??
そういう女は男無しでいられないし、一度付き合った男はずっと自分を愛してると思い込んでるから、あっちフラフラこっちフラフラ
そのうち元彼だけでなく、他の男出来たら3人の男の間を行き来するんですよ
キッパリ切らないと💨
そういう女だったんだと割り切ってすっぱり忘れましょう。
そんな女ばかりではありませんよ。
ですがそんな女は繰り返します。
二度裏切られた時点で見限るに限ります。
信頼し合える方との良き出会いがあるといいですね。
女性からみても、理解しがたい考え方の女性はいます。主さんの好きになった方もそうです。結果だけみたら、いい加減で不誠実な行動ですが、多分彼女は見た目真面目そうなタイプなんじゃないですか?前の方も言われたように、悪意ないから始末に悪い。どんなに周りが忠告しても、頑固なんです。
主さんの存在が、彼女を助けているのは確かです。折れそうな時に、心の支えになってますよ。この世には自分を愛し続けてくれる男がいるって。もし、次にきっぱり主さんが拒否したら、愛してるって言ったくせにって、平気で泣ける。
彼女自身、不器用で上手くできないから、主さんが拒否しないとダメですよ。
同じ職場は辛いけど、今は淡々と彼女を過去にしていけたら…それで上出来ではないですか。
都合いい男になってる。心配しなくても元彼と結婚したとこで浮気繰り返すような彼女。
別れられてよかったと思わないと。傷つけたことすらわからないのは人間として終わってる。
痛みのわかる彼女を見つけよう。
主さんは その人を事を好きな限り何回も受け入れてしまうと思います。好きな気持ちでいる限りは、相手が言う事を信じるしかないと思います。好きな気持ちには勝てないし、それを何回か繰り返してる内に、相手に対する気持ちも自然と変わってきますよ、無理に忘れようとしても、忘れられる訳でもないから 今は辛いだろうけど、時の流れに身を任せてみましょう、時間が解決してくれます。しかし恋愛って簡単そうで難しいですよね😄 自分も主さんと同じ経験しました。でも好きだったから、戻ってくる度に受け入れてしまいました。それでもいいと思ってたから 最後の方は、お帰り~なんて向かい入れてたから(笑)その当事は辛かった事が多かっけど
今は、いい思い出になったかな? 主さんのスレ見て
思い出しました。
付き合うって事も難しいかも知れないけど、本当に好き人と結婚できるって事は奇跡に近いんじゃないかなって、思うのは俺だけかな?(笑) 最後は関係ない話になっちゃったけど💦 長文失礼しましたm(__)m
主さんの女版です。
別れて、一度はほかの人とつきあっていたので、結婚を迷っています。
わたしからすれば、女性より男性の方が圧倒的に不誠実と思いますが、
結婚は誠実で浮気しない人としたいんです。
男性から見て、そのような(主さんも誠実ですね)男性って少ないとおもいませんか?
私はあまり見たことがありません。
女性も男性も誠実な人って少ないです。
2段の言うことが的を得ていますよ。
自己中の人でなければ、そんな行動できない。
反対に言うと、思いやりのある人ほど相手に対して誠実だと思うので、
そういう人を時間をかけてみつけてみてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧