毎回、H中心な彼
交際して4ヶ月になる男性の事で悩んでいます。
最近、彼と会うとデートや食事も早々と切り上げられ、やたらホテルに誘われる事が多く(会ったらいきなりホテル直行も有り)
正直、呆れています。
「付き合おう」と言う言葉はありましたが、遊び半分の交際なのでは?と段々彼に対して思うようになり、私の態度もぞんざいになっていたのか、彼からの電話もシカト、メールの返事も適当に・・
そんな私に対して、彼からついに怒りの電話が来たのですが「電話に何故出ない?」
「メールの返信遅いと不安になる」との事。
今まで交際して来た男性で、こういうパターンの人は初めてなので戸惑っています。
まず彼が本気なのか、遊びなのかが判断できないし、どう対応していいのか分かりません。
まだ彼の事は好きですが、この状態が続くと、私の気持ちが冷めるのも時間の問題です。
彼に正直に、指摘した方がいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
自分の思いを正直に相手に話しましょう。
不満や我慢をため込むのは心身にも二人の関係のためにも良くありません。
話した上で納得できない、やっぱり合わないと思うならお別れしたらいいと思います。
ズルズルつき合った末に別れることになるのは、主さんは30過ぎた女性ですし、時間がもったいないと思います。
ハッキリ言うしかないですね
しかし、、
『私の事本気?遊び?』と聞いても『遊び』とは大概言わないでしょうね…
今度ホテルに誘われたら断り、きちんと話し合いしてくださいね
重いとかじゃなく、真剣に付き合うなら、こう言う話し合いを濁す男なら、さよならで良いと思う。
同じ回答になりますけど、ヤッパリ不安な気持ちをハッキリ伝えて。会うたびにH中心だと目的は体なのかと。
♂にしたら面倒な質問かもしれないけど、主を大切に思ってるなら必ず向き合ってくれるはず。
早目に解決した方がいいよ。
彼の言葉が行動にあらわれてなければやらないでOK。やらせるべきではない。でも毎回Hってのを否定しないでね。実際毎回Hでも文句や不安を感じさせない、女から毎回H求められるようなケースもあるから毎回H=不安はちょっと違うかな。相手の言動で主が不安に感じればやらせなければいいし、言動が伴っていれば毎回Hでもいいじゃん。
貴女も三十路になりましたね。何をフラフラしていたのか二十代で結婚の機会もあったでしょうに欲をかいているからそんな実刑判決の元芸能人のような振る舞いの男に悩まされるのです。貴女にも責任はありますよ。気持ちを覚まして早く身を固めて大人になりましょう。
普通するでしょ?
した後にまったりしたいな。オレは。
まず前提として
健全な男性は
毎日、精子が作られます。
出さなくてはいけません。
男性の体はそういう仕組みなんです。
これを踏まえて…
週1で会ってるとしたら
1週間、抜くの我慢してるんだから
ホテル直行したい気持ちも考えてみて。
1週間分の精子が溜まってるんだよ。
早く出してあげないと
精子が爆発しちゃうって😃
一人で出してなんて言われたら
悲しいしね…
主さんも毎回受け入れてきたから 彼は問題意識を持つことなく どんどん進むわけで 主さんがなんで心変わりしたか わからないはずですよ
一人勝手なエッチも不満なのではないですか?
その点も指摘しましょう
中距離の為、彼とは週1くらいのペースでしか会えないので毎回Hしてますよ。
私も彼とはHしたいし😄
大好きな人とのHは物凄く気持ち良いです。
体も心も満たされます。
主さんはHがあまり好きではないんですね。
今後お付き合い続けるつもりなら、ハッキリ彼に毎回のHは嫌だと伝えたほうがいいと思いますよ💡
伝えないと伝わらないよ。
うちの主人も性欲旺盛で会うたびエッチでした。
私も不安になった時ありましたよ。
だけど、私の中でエッチする時はお泊まりする時と必ずデートの最後という決まり?を作っていました。
エッチがしたいが為にデートを早く切り上げるなんて事はなかったし、お泊まりする前提なので、ゆっくりデートしたあとに、ホテルに行くという感じでした。
エッチの頻度で遊びか本気かは計れないと思いますよ。
気になる事があるなら、ちゃんと言うべきです。
メールの返事しないとか、電話にでないとか幼稚ですよ
うちの旦那さんもそうでしたよー。
仕事がお互い忙しくて、家も2時間離れていたので、週末しか会えず、毎週末お泊りでした。
金曜日の会社帰りに合うときは、まずはホテルに直行して荷物を置きに行く、なんて当たり前だったけどなぁ。
ただ、平日会えないときは、必ずメールや電話が一日1回以上来てましたし、
デートの時もべたべたするのが好きな人だったので、好きな気持ちで暴走しちゃってるのかな?ってかわいく思ってました。
一応、毎週は嫌だ、って伝えたら、1週間おきにしてくれたけど笑。
一生懸命、毎回違う素敵なホテルを予約してくれていたそ、カラダ目当て、とは一度も思わなかったです。
まずは今思っている不安を相手に伝えないと。
それも言えないような関係なら、カラダの関係を持つにはまだ早すぎたんじゃないかな?
主さん
デートプランは彼任せ?
私達は交代でデートプランを考えるから
毎回ホテル直行なんてないですよ
お互い
喜びそうなところ
興味がありそうなところ
空きささないところと頭をひねり
相手の喜ぶ顔を想像しながらデートプランを
考えてます。
彼任せにばかりしていたら
彼の負担になりませんか?
プランのネタも底がついてしまったら
面白くないですよね。
たとえば食事にしても何か月も前から予約していたところ
なら早々に切り上げてなんて彼もしないはず...
会話も楽しく時間をわすれさせるくらいに持っていけば
ホテルに誘いだせないと思うのですが...
主さんと楽しめる要素が体だけ...ってとこはないですか?
努力してますか?
男性の性の…がどうであれ 毎回会う度にエッチは 正直嫌ですね。更に行動が軽い? のなら遊びか?と不安にもなるし
男も女も わかり合いその時折りで
気持ちを伝えて 良いのか嫌なのか
伝えたほうが良いよ
私は したくない日は ごめんね体調がハイになれないから 今日は出来ない☺と伝えます
それで 嫌になったり捨てたりするなら
それまでの 男
エッチが嫌なら不能な男とでも付き合ってろ。エッチが無かったら浮気してないか、自分に興味がないのかとか言うんやないの。彼ペースのエッチは嫌で自分ペースのエッチなら🆗ならそれは今の彼と同じだよね。
浮気してるわけでもなく彼女だけとしたいとしか思ってないのにやっぱり拒否されたらヘコむよね。主さんも逆に彼とタイミングが合わなく誘って拒否されたら嫌ではないですか?
彼はあなたを大好きてエッチを求めてるんであるなら主の考え方を彼に飲ませるんならそれは彼に我慢させるって事です。俺が彼女を大好きなのに主のように身体目当てなのみたいな言い方されたら二度ととエッチは誘えないし、誘いません。好き同士で付き合ってるならそれは自然に当たり前だと思います。主がエッチはなくていいと考えるなら男と付き合うべきでないです。
≫20
そういうわけじゃないけど
お互いに理解してるからね。
「AV見てオ○ニーする位なら、私を抱いてね。てか抱け!」
って言われてるし。
彼女が乗り気じゃないときは
お風呂で手でしてもらったりするよ。
挿入を強要はしませんから😊
「どんだけ性欲あるの!?」
と冗談混じりで会話しますよ。
それに対して私は
「御手数かけます😊大好きだよ😊」
とお礼を言う仲です。
一緒かも~
うちも、なんかHばかりしたがる😅
外より家にいたいって1日中ベタベタ…
やりたいプレイ?!みたいなの沢山ある♪♪ってテンション上げられても…
なんかHばかりで飽きてくる😓
ほったらかしたらメールで会いたいって催促
写メ欲しいとか💦💦
大切にしてくれるし優しいし気もあうんだけど…
なんか、つまんなくて😖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧