年商20億

回答7 + お礼7 HIT数 4223 あ+ あ-

2012/02/27 18:45(更新日時)

TKOの木下さんの
お母様すごいですね。

人間ってどん底にいる
人ほど強くて這いあが
れるのかなと思います。

なくして初めて気づく
ものがあって傷付いて
また成長するんだと私
は色々と実感してきま
した。

私は今自分の選ぶ道が
いい未来も見えないし
どうなるのか全くわか
らなくて悩んでいます。

だけど失敗しても
堕ちても人生やり
直せるのかな…て
なんか自信とか勇気
沸いて来ました(笑)

人生長さではなく
深さなんですよね?
好きなように生きれ
たら幸せなんでしょうね。

No.1754790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何をやってそんなに稼いでいるの。

No.2

わかります、気持ち😃
私もなかなかそんな勇気もないし、何か会社始めたりしたいけど、失敗するかも…と冒険できず、今の普通の生活しかできてません💧
でも、世の中にはお金稼いでる人はホントに稼いでるんですよね⤴

No.3

借金まみれで夜逃げしまくっていた父親が、なぜ4千万円の家(土地)を購入できたのかが最大の謎… 何か匂う👃💩

No.4

その話は全く知らないですが良い部分しか焦点当てず都合悪い部分は隠されてたり、話そのものが盛られ過ぎてたり捏造されてる話なんかいくらでもありますから、それをそのままストレートに信じてしまう主さんが心配です

中学生でホームレスしてた話で儲けた芸人も実際はそうでなかったとバレたらしいし、ある芸人の嫁はテレビに出るたびにプロフィールや職業をいつも詐称してます
余りに酷いのでテレビ局にクレーム入れましたが

No.5

確か お兄さんも 飲食店7店舗のオーナーさんですよね。 お父さんの借金を返す為に 銀行辞めて 日銭稼ぐ為に 飲食店を始めたらしいですね😓

お母さんは 確か 唐揚げ?? だっけ 忘れたけど それで 儲かってるんですよね💦

No.6

金スマですよね😄私も見て頑張ろうと励みになりました!

4番さんの田村の話全く知らないからちょっと気になりました(゜o゜;)

No.7

先日、TKOの木下を溺愛しすぎでアカン警察に逮捕されてたけど、お母さんってそんなすごい人だったの?

No.8

>> 1 何をやってそんなに稼いでいるの。 から揚げや鍋で大成功したみたいですよ😊

No.9

>> 2 わかります、気持ち😃 私もなかなかそんな勇気もないし、何か会社始めたりしたいけど、失敗するかも…と冒険できず、今の普通の生活しかできてません… 人の成功って、なんだか勇気?もらいますよね(笑)

No.10

>> 3 借金まみれで夜逃げしまくっていた父親が、なぜ4千万円の家(土地)を購入できたのかが最大の謎… 何か匂う👃💩 今でもわからないって言ってましたもんね😲💦

No.11

>> 4 その話は全く知らないですが良い部分しか焦点当てず都合悪い部分は隠されてたり、話そのものが盛られ過ぎてたり捏造されてる話なんかいくらでもありま… いい話ばかりじゃないと思いますが、そうゆ話って励みとか自信に繋がりません?😊

No.12

>> 5 確か お兄さんも 飲食店7店舗のオーナーさんですよね。 お父さんの借金を返す為に 銀行辞めて 日銭稼ぐ為に 飲食店を始めたらしいですね😓 … 家族の絆ですね!! 焼肉?とか鍋とかから揚げとか…チャレンジ精神に尊敬しますよね😊笑

No.13

>> 6 金スマですよね😄私も見て頑張ろうと励みになりました! 4番さんの田村の話全く知らないからちょっと気になりました(゜o゜;) ですよね!励みになります😄

No.14

>> 7 先日、TKOの木下を溺愛しすぎでアカン警察に逮捕されてたけど、お母さんってそんなすごい人だったの? そうなんですかっ!😲笑 一代で40店舗まで飲食店を築いたそうですよ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧