今はオカマブーム?ホモが流行り?
なんか最近、オカマの芸人とか増えてるしホモの特集とか多いけど、これって何?
今の男はそんなに女が嫌いなのか?
はっきし言ってこいつらがテレビで活躍しやがるせいで迷惑だ。ナヨナヨしとるし、あったまかりかりくる💢
そういう風潮っつうかそんなののせいで、俺は見た目がガキっぽいせいと彼女がいないので勝手にホモだと勘違いされるんだぞ💢それでイジられるし、本物のイジメにまでなりつつある。良い歳こいてガキみたいな奴等ばっかだからな💢
俺はどちらかというと10割の確率で女が好き。余談だが芸能人なら最近は西山茉希が好きかな☺
こういうオカマどものせいで俺みたいにホモだと誤解される奴等も多々いるだろ?
ほんとバカばっかしだよな💢
戦争にでもなって謙虚でたくましいあの頃の日本人に戻りやがれ!!
みんなこういうオカマ芸人どもをどう思うよ?
新しい回答の受付は終了しました
オカマ と ホモ は
別 だよ✋
まあ、議題と
関係 ないと 思う
けど。
オカマ➡感性 美的センスが 女性 っぽい男の人。
ホモ➡ 男の同性愛者
こういう 印象 だけど。
やっぱり
、議題と
関係 ないと 思う
けど。👨 ✋
ミッツ(あの人は女装家らしいけど)だったかな?あの人が、オカマはギャラが安いし束で使い安いから今は沢山使われるけど、これからも生き残るにはどうしたらいいか会議してるとか言ってました。それに確かはるな愛(あの人は性同一性障害だけど)も同意してたような…。だから不景気でギャラが安くて使いやすくて話しも出来て…ってところで起用されてるんじゃないですか?夜のお商売してたら空気も読めるし、聞き上手話し上手にもなるだろうし。あの人たちみたいに「芸」を売りにしない椿彩菜(性同一性障害)が起用されないってことは、ミッツが言ってたこともあながち間違いじゃないんだらうなって思います。
3さんの言う通り。オカマとホモは別物です
結婚して家庭あるオカマもいますよ
ナヨナヨしてるのは主の意思
他人に責任転嫁は情けない
ナヨナヨしてて他人に責任転嫁するような人と付き合いたい人はいないでしょう
彼女いないのは主のせい
からかわれるのはナヨナヨしてる主のせい
スレ文とお礼読んだ限りでは、見た目だけではなく中身もガキですよ
いい歳して情けない男ですね
普通、イジメられる原因は…
自分の顔のせいにしたり、自分の身長とか体格のせいにしたりするんだけど…
オカマやホモのせいにするとは…
なかなか面白い。
イジメは、学校とか職場の問題と思われがちだけど、実は家庭内の問題だ。
主さんは、父親が威圧的だったり…逆に放置されてたりしませんでしたか?
または、母親が溺愛したり過干渉だったり…または病気をしていたりしませんでしたか?
私はそういう芸人には興味ない。
流行りものだからその内いなくなるだろうとおもってる。
あなたがいじめられるのに芸人は関係ない。
他人のせいにするその性格にある。
まあいじめはする方のが悪いけど、25なんだからもう少ししっかりしなさいな。
文章も中学生みたいだし精神も子供っぽいんでしょうね。
てかさ、そんなんで💢連発の怒りまくりも精神的に病んでる証拠だよな。
そっちこそタチ悪いわ。
オカマとかホモとか興味ない俺は怒りもなんも、どーでもいい知らない世界だもんさ。別にオカマが社会的悪影響があるわけじゃねえし。
だからいちいち気にしたりスレまでたてる気にもならんわ。
自分嫌いなものに対して異様に怒り覚える感情が犯罪の動機のひとつにもなっている。オカマ云々言う前に自分に気をつけな。
私は別に構わないと思いますね。
よく分かりませんが、女装家などは最近なのでしょうけど、同姓愛者などは古くからいましたが、世間から差別されるという事で隠してきた訳ですよね。今はそういう人たちも堂々と世間に出ていけるというのは、良い意味で世の中が成熟してるんだと思いますよ。
それよりも、ホモやオカマではなく、最近の若い普通の男性の方が、体力がなく覇気がないような気がして、そちらの方が気になりますね。それこそホモやオカマは性が女性なのでナヨナヨしてて当然ですが、普通の男性もナヨナヨしてる人をよく見かけます。
それと、イジメに関して怒りをぶつける矛先がおかしいと思いますね。イジメに関しては、どんな理由であろうとイジメる人たちが一番悪いでしょう?それをイジメのネタとして使われたホモやオカマの人たちに文句を言ってもしょうがないと思います。
文句を言うなら、ホモやオカマをネタにあなたをイジメてくる輩に向かって文句を言うべきですよ。しかもホモやオカマという事でイジメてくるという事は、まだそういう人たちを差別的に見ている訳で、文化人としてもかなり未成熟ですよね。逆にそういう輩を見たら見下すぐらいでいいと思いますよ。
>>16
言うほど文章下手か?
普通に読めるんだがwwwww
確かにカマ芸能人増えたな、あれどうにかならんのか?キモいわw
ホモ芸能人は知らん、キモい事には変わらんw
カマ、ホモときたら…
次はレズか??w
ゲイビデオ見ると、マッチョで角刈りのお兄さん達が激しく闘っています。
彼らはホモ。性対象は男だけど、どっからどう見ても男の中の男。オカマではない。
オカマは性同一性?ただの女装趣味?
よくわからんけど、女言葉使ってナヨナヨクネクネしてる男は気持ち悪い。
た●しんごとか。
チャンネル変えます…
ホモはゲイとレズ両方を表す言葉ですよ
ホモとヘテロって遺伝子の用語がありまして…そこから出たんですね。同性愛とはまったく関係ない用語です。
それはいいとしてオカマ芸人ですが私も好きじゃないです。だって差別ですからねあれ。オカマじゃないのにフリしてる人もいるし。
ただ「戦争にでもなって」は言い過ぎです。
原因は主にあるんでしょ
他人を言い訳にした所で結局は自分自身の問題だし日頃から周りが疑うような仕草や物言いをしてるんじゃない?
まずはオカマみたいな自分自身変える事をしたらいい
他人があの日の日本男児になったら主のオカマブリが際立つだけ
他人じゃなく主があの日の日本男児になりな
ホモに見られるのは本人の原因だと思いますが😥
ムキになると余計に疑惑が高まる😨
視聴者に需要が有るからマスメディアで取り上げているんだと思います。
でもオカマは昭和の頃からちょくちょくテレビに出ていたし今の時代に限った話しじゃない‼
独身で彼女無しのガキっぽい人はホモになる訳⁉😂
どちらかと言うと10割りの確率で女が好きって、「どちらかと言うと」って必要😥
普通な男だったら、そんな言い方しませんよ😁
そ~ゆ~発言するからホモ?😱って思われるんだよ‼
女の○○コってさ~とか、女って抱くと柔らかいとか、女とキスする時ってとか、何かと女を付けて話す人居るけど、何か変😱
男に○○コは無いし(ケツ○○コ、クチ○○コは有るけど)、女って柔らかいってじゃあ男抱いた事有るの?、女とキスって普通は同性とキスしないし😁
オネェ芸人可愛いじゃん~。
嫌いなら嫌いで構わんけど、虐めの原因を流行りや赤の他人のせいにするのはちょっと違うと思うわ。
主が馬鹿にしてるオネェ系の人達の方が、よっぽど辛い虐めや差別を受けてきてるよ。
それでもめげずに、人一倍自分を磨く為の努力をしてきたから、今TVに出て成功してるんじゃないの。
主ももっと自分を磨けばいいのに。
みんなへ>お例が遅れて申し訳ない。
さまざま罵声と共感をありがとう。
こんな恥ずかしいスレを立てて不快にさせたことを申し訳なく思う。
個人的にマツコはキャラが好きだけど、オカマとゲイには怒りと反感が消えないかな。
訳分からんし。
失礼な!
ホモで何が悪いんですか?
社会的批判は免れないとしても
あなたの彼女ができない理由に
される結われはありません!
僕や僕の恋人に謝ってほしい
ぐらいですよ!
それにその考えを悔い改めてほしいです。
37
バカかあんた!ちゃんと文章見たのか?
彼女できない理由付けなんかにした覚えがない。
それにおまえらのような人種が増えるから人間関係がやりづらい。
フランスに引っ越せ。そしたら♂×♂で結婚できるだろ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 298HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 261HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧