11/14 責任は😂の②
その後を…ありましたので書き込みしました
昨晩婚約者に話しました、黙って聞いてましたが、突然『馬鹿‼』と大声で怒鳴られ、次の瞬間ハサミを持ち だしな、ちょん切ると凄い形相で、私縮み上がりゴメン精一杯でした。あの子がね…と呟き、ビールを持ち、再現しなさい、私安全日かドウか分からないけどと 戦いすんで 「あなたは会社で業務以外話さない、勿論外で会わない、私が話し付けるから」と、どう話しを付けると聞いたら、相手次第だよ、といい、私はあ~あこれで、一生この人の座布団か~と思いながら眠りに入りました。
相談でなくゴメン これに コメントをお願い致します!
No.175747 2006/11/16 07:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんなに気が強い女性でも、婚約者が浮気してしかも相手の女が妊娠したなんて、耐えられないと思いますよ。主さんは今回の事で婚約者と結婚したら一生尻に敷かれるって思ってるみたいだけど、そういう簡単なものじゃないと思う。
婚約者にも浮気相手にも精一杯の償いをして下さい。
ありがとうございます言い訳になるかも知れませんが 私 不倫した分けでは無いです、何故なら、恋愛感情全く無く、普段から業務の話ししか、してません個人的に話した事もなく 一回の過ちで… ですから、婚約者も、何とかしたいと思ったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧