いきやすくなるには
もうすぐ半年になる彼がいます
彼は年上で、私を気遣いながらしてくれるのでいつも幸せです
毎回ほんとに気持ちいいし、すぐびしょびしょに濡れるし声もいっぱいでちゃうし足もがくがくするのですがまだわたしはイったことがありません
今の彼と付き合うまでは処女で、今の彼としか経験はありませんが彼はうまいと思います
でもわたしがイけないせいで彼がじぶんが下手なのかなと思い始めてるみたいで彼に申し訳ないです
彼にローターや電マを使われた時も、気持ちよくて変になりそうだったのにイけませんでした
わたしは一人でやる時もイけたことが無く、そもそもイくのがどういう物かよく分かりません
イきやすくなるこつなどありますか?長々とすみません、恥ずかしいけど真剣に悩んでます
変な言い方だけど彼がイった時わたしがなんだか嬉しいように、私がイったら彼は嬉しいと思うのでイきたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
間違っても潮吹き=イクではない事をわかってください。
後はガクガク、ビクビクってなったらそれで、イクって事でしょう。
男性は身体がそうなったらいったんだって思うし。
正直、自己申告的なところありますから。
壊れちゃう狂っちゃうを越えたらイケると思いますよ。
既にイってるんじゃない?
私なんてガクガクもないよ⤵
初の相手が今の旦那で決して下手ではないと思うんだけど、イくって何って感じ😣
旦那もなんか残念そうで、主さんの気持ちよくわかります。
でも多分主さんは私の先いってます
主さんは自意識の強い人なんじゃ無いですか?何事にも本気で没頭出来ない性格じゃないかと思いますよ!
おそらく僕の言う通りの人と思います。
オナでイッた事が無い人は、だいたい我が強くて集中出来ない性格の人が多いです。
sexもオナも、色々と妄想して気持ちを高めて、その事に没頭して行為をしたなら必ずイク事が出来るようになりますよ!
オナで試してみて、結果を報告して下さい。精神を集中して没頭する事です!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧