いきやすくなるには

回答11 + お礼8 HIT数 10024 あ+ あ-

2012/03/08 21:28(更新日時)

もうすぐ半年になる彼がいます

彼は年上で、私を気遣いながらしてくれるのでいつも幸せです

毎回ほんとに気持ちいいし、すぐびしょびしょに濡れるし声もいっぱいでちゃうし足もがくがくするのですがまだわたしはイったことがありません

今の彼と付き合うまでは処女で、今の彼としか経験はありませんが彼はうまいと思います

でもわたしがイけないせいで彼がじぶんが下手なのかなと思い始めてるみたいで彼に申し訳ないです

彼にローターや電マを使われた時も、気持ちよくて変になりそうだったのにイけませんでした

わたしは一人でやる時もイけたことが無く、そもそもイくのがどういう物かよく分かりません

イきやすくなるこつなどありますか?長々とすみません、恥ずかしいけど真剣に悩んでます

変な言い方だけど彼がイった時わたしがなんだか嬉しいように、私がイったら彼は嬉しいと思うのでイきたいです

タグ

No.1758810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電マでもイケないとなると…重症だな。

No.2

数こなすのが1番だよ。この前まで処女だったならまだ無理だよ。でも30になってもイッたことない人もけっこう居るからね。

No.3

ずっとクリを攻められるとどんどんがくがくして変な感覚になって、たぶんそのまま続ければイけるんだと思うんですが・・

まだイったことがないし怖くて途中でもうだめって止めさせちゃうんですよね

No.4

わたしが変とかじゃないんですね、よかったです・・

すごく悩んでたし前レスの方のコメントでとても不安になったので少し安心しました
ありがとうございます

No.5

気持ち良いの最上級がイく事だから、
主さんが
めちゃめちゃ気持ち良いって思ったなら
もうイってるんじゃない?

変になっても
やめずに続けてもらうことから始めたら?

No.6

間違っても潮吹き=イクではない事をわかってください。

後はガクガク、ビクビクってなったらそれで、イクって事でしょう。

男性は身体がそうなったらいったんだって思うし。

正直、自己申告的なところありますから。

壊れちゃう狂っちゃうを越えたらイケると思いますよ。

No.7

既にイってるんじゃない?
私なんてガクガクもないよ⤵
初の相手が今の旦那で決して下手ではないと思うんだけど、イくって何って感じ😣
旦那もなんか残念そうで、主さんの気持ちよくわかります。
でも多分主さんは私の先いってます

No.8

いい加減処女スレ飽きたわ。

No.9

>> 5 気持ち良いの最上級がイく事だから、 主さんが めちゃめちゃ気持ち良いって思ったなら もうイってるんじゃない? 変になっても やめずに続けて…
イくと失神したりする人もいるときいたのでどこまで気持ちよくなれば「イく」なのかよくわかんないんですよね・・

そうですね、怖いけど続けてもらいます、ありがとうございます

No.10

>> 6 間違っても潮吹き=イクではない事をわかってください。 後はガクガク、ビクビクってなったらそれで、イクって事でしょう。 男性は身体がそうな…
がくがく、びくびくは毎回なってるんですよね

もしかしたらもうイってるんですかね・・?

潮吹き=イくじゃないのはわかります、AV見て勘違いする人が多いですよね;

レスありがとうございました

No.11

>> 7 既にイってるんじゃない? 私なんてガクガクもないよ⤵ 初の相手が今の旦那で決して下手ではないと思うんだけど、イくって何って感じ😣 旦那もなん…
初めての人と結婚って素敵ですね!わたしも今の彼と結婚できますように(*´∀`*)笑

周りの友達には相談できないので女の人からレス貰えてすごく嬉しいです、ありがとうございます

わたしは十分気持ちいいからイくがよく分からなくてもいいし毎回幸せなエッチなんですけど
彼が「毎回自分が先にイってごめん」って思ってるみたいで、彼に申し訳ないんですよね・・

No.12

>> 8 いい加減処女スレ飽きたわ。
ん・・?もう処女ではないんですがどういう意味ですか?

No.13

ィった後ゎ、びくびくなりながら脱力感。

No.14

主さんは自意識の強い人なんじゃ無いですか?何事にも本気で没頭出来ない性格じゃないかと思いますよ!
おそらく僕の言う通りの人と思います。
オナでイッた事が無い人は、だいたい我が強くて集中出来ない性格の人が多いです。

sexもオナも、色々と妄想して気持ちを高めて、その事に没頭して行為をしたなら必ずイク事が出来るようになりますよ!
オナで試してみて、結果を報告して下さい。精神を集中して没頭する事です!

No.15

>> 14
ううん・・何年も続けてる部活や習い事があるのでそんなことはないと思うのですがそうなんですかね・・

男の人はオナで絶対イけるけど女の人はイったことのない人もいるみたいだしそこは男女の違いでは・・?匿名さんは男の人ですよね?

レスありがとうございます

No.16

>> 13 ィった後ゎ、びくびくなりながら脱力感。
びくびくはするけど脱力感はないんですよね・・

でも終わると疲れて気づいたらすぐに寝ちゃってるのでもしかしたらイってるんですかね?関係ないかな・・?

レスありがとうございます

No.17

頑張ってる彼氏に申し訳ないね………彼氏が可哀想だよね…ファイト(:_;)

No.18

それってィってると思います∑(゜Д゜)

No.19

電マやローターは彼氏の私物だよね?
歴代彼女にも使ってたのかなって私なら思って余計にいけなくなるかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧