潔癖すぎますか?
性別のせてレスお願いします🙇
虫歯だらけの彼氏とDキスできますか⁉
虫歯は移るのでDキスしたくありません💦 断ったりキスした後に歯磨きしたら 怒ってしまいました💧
彼の歯磨き後にキスしても歯磨きの仕方が悪いので 歯垢が取れてないし汚いのでキスしたくないです
エッチの時乳首舐められても乳首が臭くなってしまいイヤです💧
チ○コもお風呂上がり以外は舐めたくないです💦
でも 彼はしていいます💦 イヤだから断ってしまいます💦
怒ってじゃけてしまいます💧
あたしは少し潔癖すぎますか⁉
みなさんは1日お風呂入ってないチ○コしゃぶれますか⁉
一緒に暮らし始めたらそういうのがイヤになってきました💧
ちゃんと歯磨きしてとかちゃんとシャワー浴びてからじゃなきゃイヤ言ってその後にする事にしたんですが
彼の洗い方が雑でちゃんと汚れ取れてないです💧
言い過ぎてケンカなって彼も居心地悪いのわかってるけどあたしもイヤでした💧
最近何も言わずに彼が出て行きました💧
あたしが悪かったとやり過ぎてたと反省しましたが
好きでも出来ない事ってありますよね⁉
みなさんの意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
「少し潔癖すぎますか?」と、聞かれるならそうだと思う。
でも、個人差はあるだろうし、いいんじゃない?
ただ同じ感覚を持つ人と巡り合える確率は低いと思う。
相手が好きな人だと、匂いとかも許せるもんじゃないのかなぁ。
私なら好きで愛情があるなら
歯に関しては『歯医者行って』と言い
お風呂でキチンと洗えてないなら 洗ってあげます。
と言っても 私の夫はそんな不潔ではないし 例え1日お風呂に入っていなくても
舐めれます(普段から被ってないからかもしれません)
しかし…主さん表現が 下品です💦
無理。主さんは潔癖なことないですよ。当たり前のことです。
虫歯菌は移りますし、歯槽膿漏があればそれも移ります。
歯垢の中には菌がたくさんいますからね。
胸とか舐めてるなら舐めすぎて傷が出来てそこから菌入りますもんね。炎症など気をつけてください。
何を言っても怒ってばかりで改善できないようなので、別れた方がいいと思います。だらしない人が、しかも大人、今更注意をしても直らない確率大です。
子供が出来たとしても平気で子供にチュッチュッするでしょうね。
そうですよね💧
付き合い始めはイヤイヤ我慢してたけど⤵
彼はトイレ後も手洗って言わないとしない人でした💦
歯磨きもしない日もありました💧
育った環境が違いすぎました💧
あたしだけキレイにしてても意味ないのでもう彼はやめにします💧
虫歯だらけの人にディープはキツイよ…
私、それを3年以上続けたら私にまで虫歯が移った😲
お陰で、今歯医者通い…
不潔な人と結婚したら、ますます不潔になるよ…
価値観云々の前に、常識がないのは困る…
いいんじゃないですか。本当のことだろうし、分かり易いので いいと思います。
そんなこと言ってたらミクル内、恥じらいなんかない人たくさんいますよ。
主さんの発言が気に入らないのか、スレの話に関係ないところをつつくのが大人としてどうかと思います。
そんなことないですよ。
それだったら私なんてますますです。
「そんなにはいてないパンツ」を替えたがったり、
すぐに洗っておいたりとか、
外出の時には、パンツライナーを必ずあててなければ
くさくなりそうで嫌なんです。
性格は、めんどくさがりやなのですが、
あなたの抱く感覚は思いは、正常の域だと思います。
まわりの方が不潔すぎてて、先のこと(感染や自分が気持ち悪くして
体調を悪化させること。)を考えない。
チ〇コはゴムかぶせればほぼ解決
3日風呂入ってない時でも大丈夫!
冬はあまり入らないからね。
虫歯って移るの?知らなかった
でも歯槽膿漏からくる口臭なら駄目だね、治療させてからキスした方がいいよ。
乳首臭いはきつい
ま、でも虫歯になりやすい人も世の中いますからね。歯の質は人それぞれ。虫歯菌は親から移ります。
主さんの彼氏と違って、きちんと歯磨きをしていてもなりやすい人がいます。でもそういう人はそれなりに歯医者さんに行って治療終えてるし、そういう人も一緒のように考えないようにした方がいいと思いますね。
言っても改善しない人は救いようがないです。そう簡単に人は変われません。
潔癖ではないよ
普通です
汚いのが嫌いなだけ
私も口の汚い彼に乳首なめられかゆみがしました
イヤですね
なんで汚いことに気が付かないのと思います
忠告してもなおらないし
何人かとつきあったけど口臭い、水虫など多すぎます
エッチするまでなかなかわからないからしばらくして気が付きます
一気に冷めるけど
言い方にもよるんじゃないでしょうか?
彼の性格にもよるでしょうけど、出ていくほどなのは彼は子供みたいですね。
私の旦那も、出会う相当昔に仕事で歯医者に行けなくて虫歯で歯がなかったり喧嘩で歯を無くしたり、今もボロボロですが、キスはできます。
去年から歯医者に行かせてます。
妊娠希望なので、子供が産まれたら虫歯移ると大変だし、パパ歯がないって言われちゃうよ 笑 とか言うと、嫌々だったけど歯医者に行くようにになり、近くにいる私の親が「歯医者行ってるんだって?歯入れたらイケメンになるね 笑」って言うと、旦那はちょっと調子こく性格でもあるんで、「来年春ころには歯が付いてる予定です。」と言ったもんだから、積極的に歯医者に行くようになりました。
主さんも、彼氏を歯医者に行かせたらどうですか?
私なんて、旦那の元カノが歯科助手のくせに、早く歯医者に連れてってくれたら良かったのに、と思いますよ。
元カノは、もう無理だよ。と当時言ったみたいで、旦那は歯医者嫌いだから余計行かなかったみたいだけど、結婚して私が「そんなのわからないしょ、歯医者で診てもらいな。」と言うと、歯医者で説明されて差し歯も可能と言われたみたい。
「行ってみて良かったね。イケメンになるね 笑」 と言ってやりました。
あと、私もなるべくシャワーで洗ってから口でしたいですね。
一瞬は口でくわえるのはできるけど、本格的にやるのは洗ってからがいい。
潔癖じゃないけど 嫌です。受け入れられない。虫歯あると口臭もあるし 虫歯治療しないんですか? ち⭕こも臭いの?それをしゃぶれなんて なんなの? まず虫歯治療してもらいましょう 歯垢もとってもらいましょ…ってか どうして主さんがそんな男性と付き合い関係もてたかかんがえてしまいました。有り得ない 主さんよりだいぶ年上おばさんだけど 今だにそんな男性いやだわ
沢山のレスありがとうございます❗
見た目がどんなに良くても不潔な男はだらしないしダメですね❗
臭いのに無理矢理しゃぶらせようとするし、洗ってない手で体触られたりホント嫌でした❗
いつかあたしが毎日言ってれば変わってくれると思ってたけど人間簡単に変わらないですね❗
別れて正解でした💔
女です。
主さんは普通の感覚よ。
だいたい、匂いって臭いとこにはみんないかない。
いい匂いのところにはみんな集まる。
セックス以外でも、虫歯でも風邪でも、病気移されるなんて我慢しなくてもいいと思います。
それに、臭いと、セックスしてても感じないし、もう臭い匂いが体にしみついて、いやだやめてって、臭い匂いの男性のシンボルも気持ち悪いわ。とにかく病気もらうのはいやだわ
僕もスペシャル潔癖症なので気持ちはよく分かります。キスしただけで虫歯が人に感染るのは初めて聞いたけど。確かに歯垢がついて口臭漂うのに 舌を挿れたり💋這わせるのは、嫌ですね😔例え小学生でも。それから,1日風呂に入らない不潔なアソコを舐めたりは潔癖症じゃなくとも拒否るんじゃないのかな?黙ってればまだしも、恥垢なんかが亀頭に付いてるとエグいし。ちなみに主さんは 乳首とか胸や下半身のビキニライン(へその下やアソコの周りのリンパ)がおぞましい人は どんなに毎日キレイに洗って清潔な人でも抵抗ありますか?
チ〇コは主さんが
Hの時だけでも洗ってあげてください。
その男洗い方知らないだけなんじゃないですかぁ。
定期的に歯医者でクリニーング付き添いで行ってあげてください。
うちの旦那も雑な人で嫌な時嫌だけど
悪い意味では直らない
だけど
いい意味では根にもたないし、私にだってきっと欠点もあるハズなのに
我慢というより気にしない性格が
たまに心地いいですよ。
例えば
太ったり ダラしない姿見せても
もっとこーしたら?とか注文してこないし
不器用で憎たらしい性格で頭にくる時あるけど
それ以上に探せば探すほど
いい所だって沢山発見できて
日々冒険です。
私も好きな人には
お風呂入ってならOKよってハッキリ言います。
汚いのだけは勘弁してくれって思いますね。
汚い男は汚い女としないとわからないんですかね💧自分を客観的に見れないと困りますね。
こないだ治療に来た18歳の男の子、汚かった〜歯が。
見た目は普通にオシャレに気を使ってるように見えたけど。やっぱ考えたよ、この子彼女いるんかなって。いたとしたら彼女も汚いな〜って…。
歯式取るのにプラーク付着量が多くて見えない。カリエスだらけで口臭も酷かったし。
プライベートでは話するのも嫌、仕事でもマスクしてないと絶対話せない。
それにしても
その人汚い女の方が似合ってるんじゃないですか?
私はお風呂入ってもナメさせませんけど。
歯医者はクリーニングといえばキッチリ歯磨きから教えてくれるし
定期的に行けば
歯磨きの仕方ダメだししてくれるし調教されるしいいですよね。
月一でも定期的に行く事です。
歯医者の人はハッキリ言うし自覚してくれるんじゃないですかね。
好きな人が言うから聞かない事ってあるし💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 508HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 280HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧