会ったことない人と

回答15 + お礼15 HIT数 7053 あ+ あ-

2012/03/25 23:15(更新日時)

今、頻繁に連絡を取っている人がいるんですが、その人とはネットで知り合い、ラインというアプリでメール(チャット)をしたり、電話をしたりしています。
普通の携帯でも電話したりしていて、そのやりとりでいつも4時間ほど経っていたりします。
そんなことをほぼ毎日続けていたのですが、その人から好きだと言われました。そんなことを何度か言われた後に、体をみたいと言われるようになりました。でも、いつも断り続け、それでもやり取りは楽しかったので続けていました、

その人が先日、体を見せてくれないならもう終わりと言ってきて、理由を聞いたら、会えないしつらいからと言われました。最終的には体を見せてもらう目的だったんだねと言ったら、そうだったらここまで毎日やり取りを続けるか?好きだからだよと言われました
わたしは、その人に結構色々話していて、楽しくて、もう連絡できなくなるのが悲しかったんですが、そんな画像を送るのは嫌だと言ったら、じゃあ会いに来てと言われました。
男の人は、体を見せてもらうといったことのために毎日メールや電話をしたり簡単好きとか言えちゃうんですか。
また、会いに行くのは良くないですか。
ばかみたいだけど、わたしはその人のこと会ったことないけど、好きなんです。

長い文章になってしまいましたが、よろしくお願いします(>_<)

タグ

No.1768672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にバカみたいだね。
まぁ、会って体見せてくれば良いじゃん。

No.2

好きなら会ってみたら

体見せて…その先
分かるよね?

それも出会い
例えヤリもくでもね

私なら会わないし
メールも終わりにします

No.3

仲良くなれば会いたくなるし、手をつなぎたくなる。それが出きれば次はハグしたくなる。自然の流れです。最後は結ばれたくなる。男女の付き合いの流れです。相手がいい人かどうかは運を天にまかせて…的なものがあります。サイトでの始まりは体目的が多いようです。でもめでたく結婚した方もあるようです。

No.4

今すぐ縁を切らないと危険。

No.5

私なら絶対会わない!そんな変態男!

気持ち悪いよ!

身体見せてって‥気持ち悪すぎ😱

主さん、好きって思う前にもう一度冷静に考えて。

No.6

現実問題を教えるとしたら、会ったことなく、メールや電話だけのやり取りをしてると間接的な出会いは想像や妄想で相手を形成されるから、恋愛に陥りやすいと思いますよ。まして主さんは若いしょ?純粋さがあるから余計かも。
そこがネット世界の怖いところでもあると思います。
相手は主さんのこと好きではないですよ、きっと。嫌いではないかもしれないけど、主さんに会いに来てと言えるなら、相手だって会いに来れるはずです。
また実際に行くなどの話しになっても、きっと来ないと思います。 急に仕事が入ったとか何とか言い訳して連絡取らないと思います。
もし写メで顔見たとしても、本人とは限らないですし、相手も主さんも嘘は付ける状況ですよね? 彼氏彼女、結婚してるしてないもネットなら騙せるんですよ。
また、ネットで知り合う場合、たいてい男はエッチな要求をしますよ。 見るためには、好きだからと言えるに決まってますよ。
言葉巧みに言えるの、当たり前です。
みんながみんなそうとは限りません(主さんが相手を好きならそういうこともあるでしょう)
でもほとんど嘘をついて騙しが大半だと思っといたほうがいいですよ。 例えば、主さんはプライベートですぐ会いお話しできる距離に素敵な男性を見つけたとします。 近くにいるし魅力的だしいいな~。でも付き合ってるわけじゃないから、ネットの男とも普段通り会話をする。魅力的な人の存在を隠して。
要するにネットで知り合った同士は身近にいい人がいないから暇潰し→妄想の恋人感覚。
若い子の体が見れるなら、見たら満足。要求エスカレ-ト。終いには音信不通。
有り得ますから。
主さんはただハマってるだけだと思いますよ。 気付いてくると、恋愛はやっぱ身近で現実的な出会いがいいと思うはず。

No.7

よーく考えて😰

好きなら相手の嫌がること要求しないよ😔

そして簡単にさよならしてこないよ😔

No.8

絶対会わない方が良いです。

相手分かりやすい人で良かったですね。

連絡切った方が良いです。

あなたが傷つく前に。

No.9

危険すぎる、目を覚ませ。相手の思うつぼ。

No.10

普通は言わないよ。

付き合ってもいないどころか、会った事もない様な異性に『体見たい』なんて。
で、(体見せてもらうのを)断られたから『つらい』って…(笑)
自己中にも程がありますよ。

あなたも、恋にモウモクにならないで冷静に客観的に考えて判断しなきゃ。

No.11

>> 1 本当にバカみたいだね。 まぁ、会って体見せてくれば良いじゃん。 そうですよね、本当にばかだと思います。もう一度ちゃんと考えて、自分の気持ちに整理をつけたいと思います。
回答ありがとうございました!

No.12

>> 2 好きなら会ってみたら 体見せて…その先 分かるよね? それも出会い 例えヤリもくでもね 私なら会わないし メールも終… 〉通行人2さん
会ってみたい気持ちはありますが、自分の体は大切にしたいので、もう一度よく考えます。回答ありがとうございました!

No.13

チャット遊びなんて所詮有害にしかならないっていう典型。

毎日やり取りすれば愛されてる?

本当に愛してたら相手が嫌がることはしない。しかも実物すら知らないのに愛されてるとか思い込み。上辺のトークに騙されてホントばかみたい。
痛い目みないと分からないのかな?

タダで遊べるならいくらでもメールする男はいるよ。
なぜなら、ホントに騙されるばかな女が釣れるからね。

No.14

>> 3 仲良くなれば会いたくなるし、手をつなぎたくなる。それが出きれば次はハグしたくなる。自然の流れです。最後は結ばれたくなる。男女の付き合いの流… サイトで知り合って、結婚した方もいるんですか!!
運を天にまかせて…という風に何もかも覚悟して会いに行けるくらい好きかどうかもう一度よく考えてみます。
回答ありがとうございました!

No.15

>> 4 今すぐ縁を切らないと危険。 もう一度よく考えます、回答ありがとうございました!

No.16

主さんのことが真面目に好きなら体見せてなんて絶対に言わないです。

体見せて、ダメなら会いにきてって・・・

体目的以外何ものでもないです。

No.17

>> 5 私なら絶対会わない!そんな変態男! 気持ち悪いよ! 身体見せてって‥気持ち悪すぎ😱 主さん、好きって思う前にもう一度冷静に考えて。 … わたしも、最初気持ち悪いって思って、連絡を切った時もありました…でも何回かメール来て、それに答えるから、向こうもいけると思ったのかもしれないです。
もう一度よく考えます、回答ありがとうございました!

No.18

>> 6 現実問題を教えるとしたら、会ったことなく、メールや電話だけのやり取りをしてると間接的な出会いは想像や妄想で相手を形成されるから、恋愛に陥りや… お互い写真は交換しましたが、確かに本物かどうか分からない(わたしは、本物を送ってしまいました…)し、相手の言ってることも本当かどうか分からないですね…
軽い男の人だと思いながらやり取りをしていたんですが、自分が彼氏と別れる時に相談にのってくれたり、向こうは今年就活生ななこともあって、将来のこととか、自分が何をやりたいかということを話してくれたり、ボランティアをしていた話をしてくれたりと意外な部分が多く、勝手に自分の中で相手の人物像(いい形で)を形成していました。でも、それも本当かどうか分かりませんね(>_<)

No.19

>> 7 よーく考えて😰 好きなら相手の嫌がること要求しないよ😔 そして簡単にさよならしてこないよ😔 向こうは好きだからこそ、体見たいと思うのは当たり前みたいなことを言ってましたが、本当に大切なら相手に嫌われることしないですよね…
断った時は、謝ってくるのにしばらくたってからまた要求してくるのは、相手に嫌われても何でもいいって思ってるからなんでしょうね(;_;)

No.20

>> 8 絶対会わない方が良いです。 相手分かりやすい人で良かったですね。 連絡切った方が良いです。 あなたが傷つく前に。 相手がネット上の人ということもあり、相手に何でも話せていたので、そういう人がいなくなるのは嫌です、でも一番、自分が傷つくのが怖いです。
だから、もう一度よく考えます、回答ありがとうございました!

No.21

>> 9 危険すぎる、目を覚ませ。相手の思うつぼ。 危険すぎる、という言葉がとても響きました。もう一度よく考えます、回答ありがとうございました!

No.22

>> 10 普通は言わないよ。 付き合ってもいないどころか、会った事もない様な異性に『体見たい』なんて。 で、(体見せてもらうのを)断られたから… 普通は言わないですか…(>_<)

勝手に自分の中だけで盛り上がって、冷静になれませんでした、もう一度よく考えます、回答ありがとうございました!

No.23

>> 13 チャット遊びなんて所詮有害にしかならないっていう典型。 毎日やり取りすれば愛されてる? 本当に愛してたら相手が嫌がること… 毎日やり取りしていて、相手が好きっていう言葉が本当なんじゃないかと思い込んでました。わたしみたいな人がいるから、男の人は性的目的でメールや電話などを頻繁にしたり、好きって言ったりするんですね…男性の方からの回答ということもあり、とても参考になりました。厳しいお言葉ありがとうございます!もう一度よく考えます。

No.24

>> 16 主さんのことが真面目に好きなら体見せてなんて絶対に言わないです。 体見せて、ダメなら会いにきてって・・・ 体目的以外何ものでもな… 本当に好きなら嫌がることはしませんね…わたしならそうだし、大半の人がそうですよね(>_<)
やっぱり自分が傷つくのは怖いので、もう一度よく考えて、気持ちに整理をつけたいと思います。回答ありがとうございました!

No.25

本当に好きなら相手の嫌がることはしない?
歪んだ愛情なんていくらでもあるよ?

ただ無理して相手に合わせることなんてないのですから、線引きは主さんがちゃんと引いてください。
許容できるもの、出来ないものはしっかりと。

皆が言う通りのような人も中には確かにいるのでしょうから・・・

No.26

勘違いしないで
メールとかでたくさんしていたら何でも知ってると思い込まないでね
よく考えてみて
何を知ってますか?
その人の友達知ってますか?
よく考えてみてね

No.27

>> 25 本当に好きなら相手の嫌がることはしない? 歪んだ愛情なんていくらでもあるよ? ただ無理して相手に合わせることなんてないのですから、線… そういうこともあるんですか…

確かに最終的には自分自身で決めなければいけないので、みなさんのご意見を参考に、もう一度よく考えます。こんなこと周りの友達にも中々言えないので、様々な意見を聞くことができ、よかったです。回答ありがとうございました!

No.28

>> 26 勘違いしないで メールとかでたくさんしていたら何でも知ってると思い込まないでね よく考えてみて 何を知ってますか? その人の友達知ってますか… 相手の友達がどういう人なのかなどは全く知らないです…ちょっとだけ、友達の話や、自分が友達と今日どんなことをしたのかなどを話してくれます
でも、もちろん相手同様、相手の友達には会ったことがないので分からないことだらけです。

相手のことを知っているなんて、言えるような立場じゃないです。でも、やっぱり頻繁に連絡を取っていることがわたしの中で大きな意味を持っていて、相手のことをなんとなく知ってるし、相手もわたしのこと知ってくれてるって思い込んでいるのかもしれません。

No.29

本当に好きなら
「○○しないなら連絡取るのやめる」なんて口が裂けても言えないでしょ

好きな相手には嫌われたくない、だから嫌がることを無理強いしたりは普通しない

自分の要求が通らないから縁を切るって、好きな人と連絡取れなくなることを自分から望んでする男を俺は今まで見たことない

悪い言い方したら脅しだよ?

「金渡さなきゃ殺す」
違う内容だったらどう?完璧な犯罪だよね?ここに友情や信頼感があるって言える?

大袈裟な例だけど、君の裸を見せるのは同等の価値があるんだよ

キツいこと言うけど
・その場の性欲処理に使いたい
・友達に見せびらかしたい
・ネットに投稿したい
・人に売って金にしたい
・その写メをネタに君を脅してセ○レにしたい
その男の頭の中はこんなもん

普通に考えたら、どうするか考える余地もないでしょ…

一刻も早く縁を切ることが正解

あと「最初から写メ目当てならこんなメールしない」とか下心ある奴の誰しもが言う台詞だよ

写メ目当ての奴こそ信頼を得られるまで必死にメールや電話をする

何故かって?
その少しの努力で自分にプラスになることが待ってるから

本気なら裸の写メ要求する前に会いにくるなり行動する

まぁ最終的には君次第
セ○レにされても良い、見ず知らずの男に裸を見られても良いなら構わないと思う

少しでも嫌な気持ちがあるなら、男なんて五万と居るんだから今回は辞めときな

No.30

>> 29 とても胸に刺さるような意見でした。確かに脅しですね…しかも本当に好きなら自分から連絡取れなくするなんてことしないですね…相手の考えてることが、それを売ってお金を儲けたいとかだったらと思うと本当に怖いです。

やっぱりばかでした、自分の体は大切にします。傷つくのは嫌です。
厳しいお言葉、また、長文でありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧