🌼広島県🌼住んでる方😊

回答3 + お礼2 HIT数 657 あ+ あ-

2006/11/18 20:06(更新日時)

私も広島人ですが🙌おすすめのデートコース又は最近したデート場所教えて下さい💖参考にさせてもらいたいです

タグ

No.177252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは主人とビリヤード場によく行きます‼広島ってコレって場所ないから、あたしも悩んで、主人の趣味を自分も楽しむカンジです⤵
昔は山口の『山賊』とかよく行ってたけど🚗
後は、雑誌見ておいしそうな居酒屋とか巡ってマス🍺

No.2

マリーナホップは広くていろんなものあるから楽しかったです😃あと宮島はカップルで行くと別れるっていうのはないみたいですよ✨黄金山は夜景が綺麗って聞いたから私もいつかいきたいなって思ってます💕

No.3

>> 1 あたしは主人とビリヤード場によく行きます‼広島ってコレって場所ないから、あたしも悩んで、主人の趣味を自分も楽しむカンジです⤵ 昔は山口の『… ありがとうございます💖山賊いいですよね😊最近行ってないから行ってみたいと思います✨今まではおもに自分の行きたい所に連れてってもらってたんですが最近は彼氏の行きたい所優先にしてます😊むこうは体を動かすのが好きなので公園でバトミントンしたりサッカーしたりして遊んでます☺

No.4

>> 2 マリーナホップは広くていろんなものあるから楽しかったです😃あと宮島はカップルで行くと別れるっていうのはないみたいですよ✨黄金山は夜景が綺麗っ… 黄金山綺麗ですね✨😊✨私は呉人なので灰ケ峰の夜景もオススメします💖宮島好きです⤴宮島行ったら出来たてのもみじまんじゅう必ず買います😍美味しいですよね😂別れるってのは迷信ですよ➰私彼氏と何回か行ったことあるけど4年付き合ってます😃

No.5

もう遅いかな⁉広島県と山口県の県栄にある蜂が峰(和木にあります))はミニ遊園地⁉やミニ動物園があるから楽しめますよ❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧