冬物のコートまだ着ててもいい?
まだ冬物のコートとか着ててもおかしくはないですか?4月に入ってからコート着てるのはやっぱおかしいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
長野なら寒そうだからアリな気がしますが、ファーはちょっと💦
神奈川住みで都内で働いてますが、もう私的には冬コートないです💦
たまにファー付きコートや冬コート着てる人見ますが…無いですね。黒タイツももう無いです💦
そのために春コートが売っているんだから冬用のコートやダウンはなしでしょ。
寒い人のために春コートはライナー付のものも多くて、春コートの中にライナーを付けたり取り外したりで寒さを調整できるようになっているわけだから
うちは春コートも厚でなものもあるし、ライナー付のを持っているので相当寒くても対応できますね
私は、3月に家族のダウンを全部クリーニングに出して後悔してます(>_<)まだダウン着てる人たくさんいました。特にスーパーなんかは寒い寒い((+_+))
なので、ダウンベストを引っ張り出して今日は外出しました。温かくて良い感じでしたよ。
リアルタイムで都内から。
春物着てる人もチラホラいますが、冬物着ている人の方が多い感じです。
朝はマフラーや手袋までしてる方がいました。
スプリングコートって着る時期短いし、買うの躊躇しますよね。
早くカーディガン一枚で颯爽と歩きたいですね😺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧