好きだけど
2回目の投稿です。
年は19ではなく18です。前の話と少し関連しますがこれはこれで。
主な人物は私、A子、A子のメル友のB男、B男の友人の
C男です
※A子とB男はmixiで知り合ったらしいです(A子から絡んだ)
※私とA子は高3、B男と
C男は社会人20歳
この4人で2度ご飯に行き、仲良くなりました。
そうしてるうちに
私とC男、A子とB男に分かれていきました。
後日A子とB男は遊んだらしいのですが付き合ってないのにヤったんです。A子は好きな人には何でも許してしまう子で過去にもありました。
A子が病んでいたので
私は何を思ったかC男に
「A子とB男でこんな事があったんだけど付き合ってないのにヤるのって普通?C男はそんな人じゃないよね?」と電話してしまいました。C男は
「それは普通じゃないし、俺は違う。B男の事はごめん・・・なんも言えねー」
と言われました。
それ以降A子とB男は気まずくなり、C男も若干私によそよそしい気が・・・
でも5日後私とC男は遊ぶ約束をしてます。(よそよそしくなる前約束した)
よそよそしくなってから数日後C男と電話で5日後の打ち合わせしましたが普通に笑ったりしながら電話しました。(若干よそよそしい?)
私はC男が好きだしA子達の事があるまでは私とC男はかなり良い雰囲気でした。だから遊びたいと思うのですがA子の事があったしC男もB男みたいだったらどうしようとかよそよそしいしC男に嫌われてるかもとか思ってしまいます。
長文すみません。
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
いや、だから、前にも言いましたが、主さんは結局好きな人を信じてないんだよ。
信じられず不安なら会わないで縁を切りなさい。
そんなの会ってみないとわからないし主さん次第でしょ。もし無理矢理犯されることがあったら、彼はそういう人。
それはそれでまた違う問題。
だけど彼に友達のこと話したときは、俺はそんなことしない、と言ったんでしょ?
不安なら約束もしなきゃいいんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧