既婚36なのに自慰…
私はエッチしたいのですが家内には欲情しなくなりました。子供をしかりつけたりしている姿を見たりしてると駄目なんです。なので毎日のように自己処理してます…36にもなって情けないようなきはするけど風俗は抵抗あるし…浮気ってこんな状態のときにしちゃうのでしょうか?最近はその願望がだんだん強くなっています。
新しい回答の受付は終了しました
♂って、勝手ですね。奥さん可哀想に。女は子供を持つと育児に大変なんですよ。嫁をお母さんとしか見てあげれないんですね。元夫と同じです。まぁ、私の元夫は浮気して失踪しましたが。主さんは自慰だけにして下さい。どうか、自分の快楽のために家族を苦しめないでm(_ _)m
私の旦那も同じような事言ってました。他の事に対してイライラしると いつもより余計に怒ってしまったり😭子供を怒るのは 母親だけじゃないはず☝
少しの協力で大分変わると思います😉
うちは離婚するつもり😩離婚て ただ妻 子供と離れるって事じゃ済まなくなるから、浮気とか考える前に今の気持全部 奥さんに話すべきです🆘
後悔先にたたず…正にうちの旦那が体験中ですよ💧
それから、そんな事考える暇があったら、奥さんを手伝ってあげたらいいんじゃないですか?女の自立が理由で少子化だのなんだのうたわれてますが、主さんのような人がいるせいで子供を持つのに自信が無い女性もたくさんいる事も事実です。
なんで風俗は抵抗あるんですか?
既婚者なのになに言ってるんですか?
そんな気持ちでいるなら離婚したらいいじゃないですか。たくさん慰謝料と養育費払って。
あなたが妻を変えたんだよ。
彼女を母親にしたのはあなたです。
最低ですね…うちの旦那はきちんとしてくれますよ!!私より15年上ですけど!奥さんと良く話し合い、育児をちゃんと手伝ってあげてください!奥さんも疲れて貴方どころじゃなくなりますよ?その内、貴方が浮気したら離婚要求され、慰謝料を沢山取られると思います!良く考えてください!
あなた勝手です‼育児って半端じゃなく大変なのに、👨はいいとこ取りだからね‼一度奥さんに変わって、家事育児全部引き受けてみなさい‼世の中には、その大変さが分からない👨が多すぎる‼ちなみにうちのもそう‼
皆さん厳しいですね😣愛して無いって言ってる訳じゃないのに😣まあ、主さん、奥さんとデートでもしてみたら?奥さん久々に着飾って綺麗になってその気になるかも😃😃😃女にも性欲有るから、放っておくと、浮気しちゃうかもよ😣😣😣
奥さんも寂しいんじゃないですかね。きっと同じような気持ちなんじゃないでしょうか?どちらかが 気付いて優しさを持つ勇気を持つと変わるかもしれませんね。愛し愛された結婚だから 女も母だけじゃなく女に見てもらいたいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧