エスタックイブを箱ごと渡す旦那
今朝から高い熱があり布団から起きあがれてません
そこで旦那の態度なんですが…
こっちから頼まないと何もせずゴロゴロとテレビを見てます
あまりにもしんどくて旦那に後でお金返すからエスタックイブ買ってきてくれない❓と頼みました。
すぐに行ってはくれたのですが…水回りのない二階で私は寝ているのに、「ハイっ」とエスタックイブを箱ごと手渡されました
こんなもんですかね…❓
その後「飯はどうするねん」と言うから「上のお兄ちゃんが塾から帰ってきたら相談してみて」と言うと、イラッとした顔して扉をパタン!と閉めて行きました(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
私の前旦那がまさにそうでした、付き合い当初はおかゆ作ってくれたのに……………
結婚したらなにもせず、『大丈夫?ご飯どうする?』とか『〇〇〇〇してないからちゃうか』とか何か理由つけて責めます。
自分でなんとかしろよですよね、いつまでも甘えんなと言って別れました(笑)
冷たい旦那さんですね。。
ウチの暴言吐く短気な旦那でも唯一、私が体調悪い時は気遣ってくれます(^_^;)
あっ、だけど3日以上寝込むと助けてくれる回数が減ります゜゜(´O`)°゜
だからウチの旦那も冷たい方かな(笑)
体調はどうですか?
お大事にして下さいね☆
初めまして。私が風邪でダウンしてしまった時、おかゆやら薬の準備やら体調を気遣ってくれましたよ。その後体調も良くなったので普通に家事してましたけど..体調の悪い時ぐらいは自分達の事くらいは自分でしてほしいですよね?こっちはそんな事考える余裕すら無いというのに⤵結局は思い遣りがあるかどうかって事なのでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧