なんでかな~

回答4 + お礼3 HIT数 1044 あ+ あ-

2006/10/20 22:12(更新日時)

その場の流れで子供の母とメルアドを交換した旦那。彼女がチョイと気がある態度が私は気に入らないと目の前でアドレス削除させました。なのに、いつの間にかアドレス復活!なんだ~こりゃ。向こうからメールが来たのか几帳面なんで紙にでも控えてたのか?
おまけにアドレス開くと一番に彼女の名前が出てたのが、ローマ字で登録し直してあるから一番最後に移動してあった。アドレスをちょいといじくってみてもいいかしら?直ってたら怪しいかしら?

タグ

No.178764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いじっても、向こうからメールくれば、すぐバレますよね

それよりかはフィルター掛けて、メール拒否にしたら向こうからは、アドレス変えない限り来ませんよ

No.2

いじくったらこっちからは送れないですよね~それが元に戻ってたらメール送ってるって事でそのまんまなら、男のメンツで女のアドレス飾ってるって事かと....

No.3

フィルター掛けて、アドレスアドレスいじったら、メールBOXの確認と送着履歴の消去もお忘れなく

じゃないと、送ってなくても、すぐに分かるかと

あといじったアドレスで送信したら、たまたま使ってる人へ届いて、新たに…って事も無きにしもあらずですよ

No.4

そっか~そこまで気がまわらなかった~ありがとうございます

旦那のシッポをつかみたい気持半分、なんにも知らない方がいいのかの気持半分です

No.5

気持ちは分かりますよ
でもやるなら、覚悟してその後の対応考えてからしないと、いろんな意味で後悔するかもしれませんね

本当に、こんな事で悩ませないでもらいたいですよね

No.6

そうですね。主婦ってむしょうに寂しくなる時があって誰かに話だけでも聞いて欲しい時もあるけど、その相手が自分の旦那ってのはやっぱり気分よくなくて。

No.7

相手の女性の気持ちが理解できません^^;子供の友達(?)のパパってことですよね?!メールの遣り取りから発展されたらホント、困りますね(;_;)

主さんは、旦那さまにきちんと気持ちを伝えた(アドレス削除)にも関わらずまだ続けているのも理解不能だし…。

携帯、水没させるとか、ワザと車でひくとか、それくらいしか思い付きません^^;早めに対処をするのが良いのか、静観するのが正しいのか、難しいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧