コアラ🐨可愛い😍

回答7 + お礼6 HIT数 1066 あ+ あ-

2006/10/21 01:41(更新日時)

今、さっきTVで観てたんですが、コアラ買いたい☺ でも買えないからぬいぐるみで我慢するぅ😽 そこで、コアラのぬいぐるみ持ってる方、何処で売ってますかね❓🐨 欲しいょ😍

タグ

No.178893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動物園のお土産コーナー。うちの近くに愛知の東山動物園があるがそこはコアラ飼育しているのでお土産コーナーに置いてあったので私も可愛くて思わず買ってしまいましたo(^-^)o

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇 動物園に売ってるんですね😍 今度調べて行ってみます😃ありがとうございました🙇

No.3

コアラの絵文字..なんでグレーじゃないのかな。コアラはグレーなのに。コアラ可愛い抱っこしたいぃ~💕つ^ω^)つ{おいで~💕)

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇 あっ、今気が付いた😱 確かに、絵文字グレ-じゃないね😱 でも、可愛い☺ 私もコアラと抱っこしたい😍

No.5

コアラだっこしましたよ😃オーストラリアに行って💕超かわいいですよ、ピタ~ってくっついてきて、フワフワで😍まただっこしたい😊でも噂でできなくなるって聞いたけど、どうなんだろ⁉

No.6

にゃーーーーーー💕(*>ω<*)5さんいいなぁーー! 可愛いだろなぁ(*'▽'*) 抱っこできなくなったら悲しいかもぉ(;ω;)

No.7

ぁたしもオーストラリアのケアンズでだっこしましたょ✨なんか,コアラさん🐨もストレスがたまるかららしぃです😔
絵文字のコアラがグレーだと,わかりずらぃからじゃなぃでしょぅか(笑)

No.8

コアラポンにストレス溜めちゃうのはもっと悲しいですね(;ω;) それなら抱っこは仕方ないですね。

No.9

>> 5 コアラだっこしましたよ😃オーストラリアに行って💕超かわいいですよ、ピタ~ってくっついてきて、フワフワで😍まただっこしたい😊でも噂でできなくな… レスありがとうございます🙇 良いなぁ☺コアラ抱っこしたんですね😍オーストラリア行きたい😺 コアラは狂暴じゃないもんね😃

No.10

>> 6 にゃーーーーーー💕(*>ω<*)5さんいいなぁーー! 可愛いだろなぁ(*'▽'*) 抱っこできなくなったら悲しいかもぉ(;ω;) ホントコアラ抱っこ出来るなんてうらやましいね☺

No.11

>> 7 ぁたしもオーストラリアのケアンズでだっこしましたょ✨なんか,コアラさん🐨もストレスがたまるかららしぃです😔 絵文字のコアラがグレーだと,わか… レスありがとうございます🙇 良いな良いな😺 あたしもコアラ抱くぅ😽

No.12

>> 8 コアラポンにストレス溜めちゃうのはもっと悲しいですね(;ω;) それなら抱っこは仕方ないですね。 うん、確かに😽☝

No.13

絵文字🐨茶色なのはコアラノマーチの影響かなぁ~なんてちと思いました😒
コラアのぬいぐるみは、ファーファみたいなのは雑貨屋さんでも見掛けました🐸ファーファはコラアじゃないか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧