風邪きつい
夜遅くからすみません。風邪だとは思うけど、最近まで嘔吐や下痢や悪寒がありました。今は嘔吐はないみたいだけど、下痢や食欲低下や筋肉痛みたいな痛みや胸痛や微熱や体痒みがあります。後、昨日から眠れないです。胃腸科では大丈夫みたいって言われました。彼氏はインフルエンザB型って言います。皆さんはどう思いますか?同じ症状の方いますか?対処法や何科に行ったらいいですか?分かる方教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
その後、体調はいかがですか?
インフルエンザは、初期の検査では出ない場合もあるようです。
あまり症状が改善されないようなら、やはりもう一度病院に行かれた方がいいのではないでしょうか?
インフルエンザの検査なら内科で問題無いと思います。
おはようございます😃
主さん大丈夫ですか❓😠
嘔吐と下痢があると言う事ですが、今下痢や嘔吐の風邪胃腸炎が多いみたいです😣
ロタウイルスやノロウイルスかな?とも思うのですが😣
内科に行かれた方が良いかも知れませんね😣
通行人2さんへ
今日内科に行きました。血液検査や肺のレントゲン写真写したから肺炎でした。ちょっと下らへんが肺炎みたいです。肺炎で熱でるかもって言われました。全然入院しなくても大丈夫みたいです。抗生物質で治るみたいです。最近も歯の膿がでてて抗生物質飲みました。すごい顔腫れてて大変だったです。その歯はまだ埋めていません。穴が大きいです。それと肺炎は関係ありますか?一応タバコも吸います。タバコが原因なのかよく分かりません。一応胸痛は何年か前からありました。圧迫感とか。何か分かりますか?親はタバコが原因って言われました。彼氏もです。
通行人1さんへ
今日内科に行きました。風邪というか、肺炎みたいです。ちょっと下らへんが肺炎みたいです。入院しなくても大丈夫みたいです。抗生物質で治るみたいです。一応歯は膿がでてて抗生物質飲みました。顔腫れてて大変でした。それと肺炎は関係ありますか?一応タバコも吸います。何年か前から胸痛はありました。圧迫感もありました。何か分かりますか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧