宝くじって

回答6 + お礼6 HIT数 934 あ+ あ-

2006/11/17 18:23(更新日時)

当たったら夫婦の共有財産になるのかな~😢 当たったことないけど、夢見て勝ってます💰旦那と使うより親に使いたいんですよね🙀

タグ

No.179230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

👏😂👏⤴⤴
前向きな性格が素敵です✨✨
旦那に内緒🙊にしときましょ☺

No.2

買った人のものですよ!

No.3

>> 1 👏😂👏⤴⤴ 前向きな性格が素敵です✨✨ 旦那に内緒🙊にしときましょ☺ レスありがとうございます😃 いつも考えてたんですよね💧少なからず内緒にする人もいますよね💰

No.4

>> 2 買った人のものですよ! レスありがとうございます。分かっても大丈夫ってことですよね(=^▽^=)

No.5

旦那にも誰にも知られたくない旨を銀行の別室に入って 手続きをしている時に アンケートで書く欄もありましたよ!
通帳さえ隠しておけば大丈夫ですよ!
家はカーテンのレールよりの生地の中に縫い付けてしまいしましたV(^-^V

No.6

法律のことは判りませんが、どうなのかしらね❓私は家族の物としてみんなでつかいますけど。

No.7

>> 5 旦那にも誰にも知られたくない旨を銀行の別室に入って 手続きをしている時に アンケートで書く欄もありましたよ! 通帳さえ隠しておけば大丈夫です… レスありがとうございます😃 そうなんですか⁉ すごいですね😲 当たるのを夢見て買い続けます🙆

No.8

>> 6 法律のことは判りませんが、どうなのかしらね❓私は家族の物としてみんなでつかいますけど。 実家の親にあげたい気持ちのほうが強いだけなんです。今も貸してますから…だったら旦那と使うより親にあげたくなりますよね?農家は大変なんです😢

No.9

完全非課税だからまる②全額貰える
😃
当たってみたいな~

No.10

>> 9 ですよね~😃 当たったら嬉しいですよね🎉

No.11

贈与税を考えるなら 親と買った事にすれば!税金かからなかったハズ!当たればの話だけど

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃贈与税もありましたね💦 当たればですが…やっぱり夢はみたいですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧