今日

回答2 + お礼0 HIT数 1201 あ+ あ-

2012/05/13 21:45(更新日時)

この間友達と喧嘩して今日仲直りしました。

どうして着信拒否したのか、そしてお互い本音で話し合い、ずっと友達でいようという結論が出ました!

ずっとお互い友達でいたかったので安心しました。

それはそれでよかったのですが帰り際に嵐の新曲のCDをプレゼント?されました。

ずっと迷惑かけたし、どうしても聞いて欲しい曲があるんだ!いい曲なんだよと言われたんです。

帰ったら見てと言われ帰宅して見たらCDに手紙みたいに一言書いてありました~

今日がどんな結果になったか分からないけど今日の一歩がまた新しい未来を作るのかな~

素敵な未来が来るよ!きっとその時私が近くにいないかもだけど、どんな結果になっても私の事めっちゃ応援しているよと書いてあり、感動して泣いてしまいました。

私は今求職中なので余計かもしれないですが…

またその友達と2週間後会いますが気分屋で動く自分で申し訳ないと友達が話していましたが、私は嬉しかったです。

あんないい言葉言われたの初めてでしたが、喧嘩して本音で話して程よい距離で付き合うのが一番なのかなと思いました。

何か申し訳ないような気持ちがいっぱいですが、その子とは今までみたいに友達がいるのが一番いいんでしょうか?

No.1792313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今まで通りで(^-^)

No.2

親しい友達でも、たまには大きな喧嘩して互いに言いたこと言いあうのも必要なのかもしれませんね。
仲直りできたのなら、今まで通り友達でいいのでは?
気分屋なところがあるなら、今後はまたどうなるかわからないだろうけど…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧