私は 変なの?AVで爆笑
旦那が時々レンタルDVDのAVを借りてくる時がありちょっと興味本意でみたら ありえない設定で男優の台詞にも笑えてしまいました。
そんな所を旦那に見られてしまい…旦那から変態呼ばわれされてしまいました…。AVみて爆笑ってやっぱ 変なのでしょうか???
新しい回答の受付は終了しました
私も笑ったことあります。教室でいい感じの雰囲気になってきたと思ったらいきなりベッド代わりのマットがいきなり登場したりするから「何この展開。マットどこにあった」って笑ったり、男優さんの演技とか台詞が技とらしくて気持ち悪さを通り越して笑えたり。
あはは☺
私もありますよ(笑)
素行の悪い女子高生を襲う設定で、行為が終わってから男優がAV女優のお尻叩きながら『ここは優等生だったな』って台詞に吹きました😚
うまい締め台詞とちょっと感心もしたり💧☺(笑)
和物は無理な設定に下手なセリフ言わせてとか多かった気がする。
洋物はひたすらやりまくるので、気持悪かった覚えがある😓
以前付き合ってた♂が見てたのを時々見ただけなので、たまたまだったのかもしれないけど😅
AVってツッコミ処の多い題名が多いですよね?(^_^;)
旦那(草食系)の「ガチハメ20連発!」
元カレ(草食系)の「童貞狩り」「華麗なるア○ル一族」
知人男性の「OL電車痴漢物語」
中身を見なくても題名が下らなくて笑っちゃいますもん(^o^;)
私も笑いますよ。
レイプものでも女優さんが、やらやれすいように「よっと」って感じで腰あげたり。
そのセリフどっからきたお前(笑)みたいのとかさ。
個人的には、アクロバティックな体位は爆笑。画面きりかわったらいきなり逆立ちしてたとか、ねー(笑)
こんなんで抜ける男はどうなってんだー
わかる‼私も 毎回爆笑しちゃう💦
ラブホで見たけど 爺ちゃんの あれを触るけど 立たないんですね💧歳とったら立たないんだ😁って笑った💦
あと おっさんの赤ちゃんプレイ😂
大人用のオムツして『バブ~』って可愛くねぇし(笑)
私もラブホで見たAVが女性がひたすらオシッコを我慢して漏らすまでを映したもので、家の直前までモジモジしながら歩くんだけどドア開けると同時くらいに漏らす…みたいな有り得ない設定で😂
それを設定、女性変えてオムニバスで💧
でも女性がオシッコしてるとこに興味津々な彼はガン見で笑えなかったけど😱
私が見たのは山芋を興味本位で突っ込んでみた女性が痒さで七転八倒し、それを治すために通りかかったオッサンとヤるという奇想天外なストーリー。
あとパンツにノミが入った女性バージョンもありました。
でもどなたかが言われたリンゴにフランクフルトはキングオブコメディAVだと思います😂
変な設定や臭いセリフ確かにいっぱいですね。
ただ、男性の意見としては、そんなとこは見てないし、そんなとこに制作費かけなくていいよ、きれいな女優さんが出てれば。って思う人が多数じゃないでしょうか?
だいたい、ほとんど早送りしてますからね。
また、ちょっと笑えるくらいがちょうどいい。
例えばレ○プものをリアルにやられても引きます。
抵抗できないように、ボコボコに顔殴られてとかって…
一括&遅くに申し訳ないです。男女問わずAVで笑える方がいて安心しました。
今回もうちの旦那様は、笑えるのを借りてきました。
笑うために借りてきたの?って思っちゃいましたが…。
私は、AVコーナーに入ったことがないのですが、ケースに内容とかがかかれてないのですかね?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 230HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 253HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 218HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 190HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧