私は 変なの?AVで爆笑

回答25 + お礼1 HIT数 5842 あ+ あ-

2012/05/26 09:21(更新日時)

旦那が時々レンタルDVDのAVを借りてくる時がありちょっと興味本意でみたら ありえない設定で男優の台詞にも笑えてしまいました。
そんな所を旦那に見られてしまい…旦那から変態呼ばわれされてしまいました…。AVみて爆笑ってやっぱ 変なのでしょうか???

No.1796125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう、無いものはないという状況なので、そういうものもあると思います。
しかし、笑うために借りてきた訳ではない旦那さまにおかれては、その場を取り繕おうとされたのではないでしょうか。

No.2

私も笑ったことあります。教室でいい感じの雰囲気になってきたと思ったらいきなりベッド代わりのマットがいきなり登場したりするから「何この展開。マットどこにあった」って笑ったり、男優さんの演技とか台詞が技とらしくて気持ち悪さを通り越して笑えたり。

No.3

凄く分かります。
冷静に見てたら笑いどころ満載ですよ。

シュールな笑いですな(笑)

No.4

あはは☺

私もありますよ(笑)
素行の悪い女子高生を襲う設定で、行為が終わってから男優がAV女優のお尻叩きながら『ここは優等生だったな』って台詞に吹きました😚
うまい締め台詞とちょっと感心もしたり💧☺(笑)

No.5

うちはたまにレンタルして旦那と一緒に見てます

ホントありえない設定とかばっかりで、旦那と爆笑しながら批評してます

こんな夫婦うちだけなんだろうな~😁

No.6

和物は無理な設定に下手なセリフ言わせてとか多かった気がする。
洋物はひたすらやりまくるので、気持悪かった覚えがある😓

以前付き合ってた♂が見てたのを時々見ただけなので、たまたまだったのかもしれないけど😅

No.7

変なのありますよね(笑)

私が見たのは男優が時間をとめるっていう設定のやつだったんですけど男優がずっと「ひぇぇぇぇい!」って奇声発しながら女優の体触ってましたよ😂

No.8

面白いのありますよね(笑)
映画のパロディとか戦隊物風とか。
無理矢理な設定が笑える😂

アフロのカツラをかぶると神さまになって女性を操れる…みたいなのあった🙈

No.9

タイトルだけでも笑えるのがたくさん

からむまでの 下手な芝居とか、ありえない設定等笑いどころ満載

私も爆笑派です!

No.10

そうそう😆

設定があり得ないのが多いし、途中で「あんた誰⁉」みたいな急激な展開で進む話が多いし、
男子向けに作ってる感がスゴいな~って笑いながら見ちゃいます😄

No.11

AVってツッコミ処の多い題名が多いですよね?(^_^;)

旦那(草食系)の「ガチハメ20連発!」
元カレ(草食系)の「童貞狩り」「華麗なるア○ル一族」

知人男性の「OL電車痴漢物語」
中身を見なくても題名が下らなくて笑っちゃいますもん(^o^;)

No.12

友達と見てて腹よじれるくらい笑った事あります。
突っ込み所満載ですよね😆

No.13

だって女優さん自体、顔を隠しながら笑ってる時あるじゃん😆
女優さんが笑ってると、
こっちまで可笑しくなる😆

No.14

色々な人がいますから良いんじゃないの?
笑おうが、泣こうが…

No.15

いやぁ 爆笑タイプので 抜けるのかね? 心配だわ~

No.16

私が見たので強烈だったのは、半分に切ったリンゴにフランクフルト押しつけてる映像で、音声は女の人がアンアン喘いでるヤツ…😂

No.17

私も笑いますよ。
レイプものでも女優さんが、やらやれすいように「よっと」って感じで腰あげたり。
そのセリフどっからきたお前(笑)みたいのとかさ。
個人的には、アクロバティックな体位は爆笑。画面きりかわったらいきなり逆立ちしてたとか、ねー(笑)
こんなんで抜ける男はどうなってんだー

No.18

わかる‼私も 毎回爆笑しちゃう💦

ラブホで見たけど 爺ちゃんの あれを触るけど 立たないんですね💧歳とったら立たないんだ😁って笑った💦

あと おっさんの赤ちゃんプレイ😂
大人用のオムツして『バブ~』って可愛くねぇし(笑)

No.19

非日常的だから可笑しくて笑える部分は満載だと思いますよ。女の現実よりも男の妄想はこんなもんです。

No.20

私もラブホで見たAVが女性がひたすらオシッコを我慢して漏らすまでを映したもので、家の直前までモジモジしながら歩くんだけどドア開けると同時くらいに漏らす…みたいな有り得ない設定で😂

それを設定、女性変えてオムニバスで💧
でも女性がオシッコしてるとこに興味津々な彼はガン見で笑えなかったけど😱

No.21

私が見たのは山芋を興味本位で突っ込んでみた女性が痒さで七転八倒し、それを治すために通りかかったオッサンとヤるという奇想天外なストーリー。
あとパンツにノミが入った女性バージョンもありました。

でもどなたかが言われたリンゴにフランクフルトはキングオブコメディAVだと思います😂

No.22

変な設定や臭いセリフ確かにいっぱいですね。
ただ、男性の意見としては、そんなとこは見てないし、そんなとこに制作費かけなくていいよ、きれいな女優さんが出てれば。って思う人が多数じゃないでしょうか?
だいたい、ほとんど早送りしてますからね。
また、ちょっと笑えるくらいがちょうどいい。
例えばレ○プものをリアルにやられても引きます。
抵抗できないように、ボコボコに顔殴られてとかって…

No.23

ヘンリー塚本の作品は最強だよね。

最後のヘンリーダンスは意味不明だし。

No.24

俺もヘンリー作品を上げようと思ってました。
でも物語や台詞はわざとらしく有り得ないスケベ妄想が激しいですが、本番が興奮する感じがリアリティがあってAV的には好きです。

No.25

もうはじめから変な設定なしでやることだけやっとけ😂

No.26

一括&遅くに申し訳ないです。男女問わずAVで笑える方がいて安心しました。
今回もうちの旦那様は、笑えるのを借りてきました。
笑うために借りてきたの?って思っちゃいましたが…。
私は、AVコーナーに入ったことがないのですが、ケースに内容とかがかかれてないのですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧