マタニティヌード
マタニティヌードが気持ち悪いです…
私だけでしょうか?
知り合いの妊婦さんや、電車で出会う妊婦さんを気持ち悪いと思ったことはありません。
むしろ微笑ましいというか、頑張って元気な赤ちゃんを産んで欲しいなと思います。
温泉に妊婦さんがいても、大丈夫だと思います。
普段のヌード写真も大丈夫です。女性は綺麗だと思います。
マタニティヌード写真だけが苦手です…
そもそも、あれはどこに需要があるのでしょうか?
普段脱がないような人までヌードになっているので驚きます。
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかります!
別に撮るのは構わないです。自己満で。
でもそれを世間に晒す人の気持ちがわかりません。
記念に残しておきたいからと言ってますが、家で撮ってアルバムにはってもいいし、写真屋で撮ったのを雑誌風に作ればいい。十分記念になるのになぜそれをわざわざ世間に晒す必要があるのか…。
夫婦揃って旦那がもちろん服着た状態で妻のお腹に手を当ててる写真とか、普通に服着た状態で1人で写ってる写真は本当に微笑ましいし、それを世間に晒すならまだわかりますが、わざわざ脱いで撮って晒すのは正直気持ち悪いです。
自分で撮って
家族の記念に残すぶんなら構わんが あれは ハッキリ言って
『私妊娠してもスタイルキープ出来るの凄いでしょ』
自慢と 我がスタイルキープ努力を誉められたいでしょ😒
まっ 写真撮って離婚しちゃったら ただの格好悪い女になるって分かってない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧