旦那の携帯
旦那の携帯にえっちな画像や動画が保存されているのを私は知っています。
前に夫婦二人共通の友達に電話をかけるのに旦那の携帯を『貸して』と言い借りた時、携帯を開くと画像を見たままにしていたのを見たからです。
もう半年くらい前の事だけどその時は旦那と話し合いまあしょうがないかと諦めましたが…
昨日、旦那が私の実家のある市で飲み会があるので娘とお腹の赤ちゃんと私と旦那と私の実家に泊まりました。
帰りは夜中でしたが私は娘がぐずったりで寝ていなかったので娘が寝てから隣の部屋の旦那に『お帰りなさい』を言いに行くと見ていた携帯をあわせて閉じて寝たふりをされました。
お帰りなさいは言いましたがこれは絶対えっちなのを見ていたと思い何か無性に腹がたちました。
今旦那はいびきをかきながら爆睡しています。
なのでえっちな画像と動画を合わせ30程、消去してやりました!!
見るのはいいと思う反面何か腹がたつので…
月1~2回の間隔で消去してやろうかなと密かに考えてます。
旦那は携帯に保存してないと言いはっているので多分、旦那は私が消去している事に気付いても私に聞いてこれないとおもいます。
多分…
聞かれても私も知らないと言いますが…
新しい回答の受付は終了しました
エッチな動画や画像くらい、ほとんどの健康体の男性は持ってると思いますよ?
主さんだって写メを勝手に消されたり主さんの大切な物を勝手に処分されたら嫌でしょう?
せめて、ご主人の了解を得てから消すなりした方が良いのでは?
写真や動画などで旦那さんが自分自身で発散出来なくなったら、浮気しちゃうと思うなー(x_x)
主さんも見れば、さほど気にならなくなると思いますが…あまりお好きではなさそうですね(^_^;)
妊娠してれば夫婦では思い切り発散できないだろうし、家族の前でしないなどのモラルを守っているなら、許してあげて欲しいです。
同じ男として、夫として、そっとしておいて欲しいです。
別に浮気をする訳ではないと思いますよ。
なぜ保管するかは…うまく説明できませんが、そこにエロ画像、エロ動画があるから、ですかね😅
美術鑑賞的な位置であり、男しかわからないものでもあると思います。
ちなみに僕も嫁さんにバレてます。
嫁さん不在時に見ていたAVをしまい忘れて見つかったこともあります。
それでも笑いながら『もう見つからないようにしててね😅』と言ってくれる嫁さんにいつも感謝しています。
心は常に嫁さんだけです。
お返事ありがとうございます。
確かにいけないとわかっています。
でも旦那の実家で同居しもうすぐ妊娠6ヶ月ですが色々と悩みや不安、ストレスがあります。
私だけじゃなく皆さん誰もがあると思いますが。
二才の娘は抱っこしなくても寝る時もありますが週3回程、抱っこしないと寝てくれない時があります。
ほったらかしても泣き叫ぶばかりだし一階で寝る家族もいるし娘は自分から眠い立って抱っこときます。
そんな娘を立って抱っこして寝せるのは私…
たまには旦那も寝せてくれますがだいたい娘より先に旦那が寝ています。
夜中に夢を見たりで目が覚めた娘を抱っこして寝せるのも私…
可愛い娘だし小さいうちだけだし抱っこしてあげたい気持ちはありますが妊娠中の私にはキツイ時があります…
旦那にお願いしても返事だけです。
娘が旦那に『パパ眠い抱っこして』と言って近寄っても携帯ばかり見ていたりもするし。
仕事で疲れてるとか自分の時間が欲しいとかそんなの色々とはわかっていますがわかっていてもまだつわりがありキツイ時は腹がたつ時があり…
いけないと分かりつつ、つい消去してしまいました。
全部消去しようとはおもいませんがランダムに消去しました。
浮気されるよりマシですし見るのは構いません。
ただ、娘がよく携帯を触ったり鳴っている携帯を旦那に渡しに行ったりしているので『娘が触っても娘が画像とかを見ないようにしててね。あと娘や私がいる時には絶対に見ないで』と約束はしています。
なので見るのは構いませんが妊娠中で気持ちや体が不安定ですしどうしても腹がたつ時が多く…
無性に消去してやりたくなり実行してしました…
それほど辛いなら、早めですが里帰りしてはいかがでしょうか❓
おばあちゃんなら、主さんが疲れている時に子どもさんの面倒も見てくれるはず👵✨
主さんのイライラは、旦那さんにとっても、子どもさんにとっても、お腹の赤ちゃんにとっても、主さん自身にとっても、良いことは一つも無いですから😔
ここでお話になっている愚痴も、お友達のいる実家周辺なら、聞いてくれる人はたくさんいると思いますよ🎆
ここから下は、私から主さんへの個人的な共感なので、男性は読まれないことをオススメします😉🌟
そんな人ばかりではないと願いたいですが、多くの男の人って、子どもが出来ても孫が生まれても、本っ当に自分優先なんですよねー😠
仕事との体力の兼ね合いなら分かるんですけど、子どもの世話は奥さんに任せて、ヒョイっと遊びに行っちゃったりして😤
一日中わがまま言われ続けて、体力消耗も激しくて、毎日胃の痛いようなこっちの身にも、少しはなってよね!って思う気持ちもよくわかります(^_^;)
>> 9
お返事ありがとうございます。
つわりの吐き気や偏頭痛で体調が思わしくなく返事が遅くなってしまいました。
里帰り出産したいですが…
父親が居ないので(離婚して)実家に帰っても母は仕事が休めないので(生活費の為)昼間、娘を見てくれる人が居ないので里帰り出産は無理なんです…。
旦那の実家だと農業なのでお義母さんやお義父さんやひいおばあちゃんが交代で娘を見てくれたりしているので近くの産婦人科で出産予定です。
多い時で月1で一泊~二泊で実家に帰る事はありますが育児は毎日休みなくだしお腹に赤ちゃんも居るし体調が不安定だしと…
出来るなら月2くらいは実家に帰りたい気持ちです。
でも普段、旦那の家族には体調の悪い時は娘を見てもらったり、食事の支度や片付けも私が出来ない時はお義母がしてくれたりしているしお嫁にきたって事もあるし良くしてもらっているのであまりわがままは言えないです…。
えっちな画像や動画を見てもいいとは思ってるけど妻として悔しい気持ちや私はつわりに必死に耐えながらお腹の中で二人目の赤ちゃんを守っているそんな時にえっちな画像や動画を見てるなんて!!
という思いもあります。
旦那は画像など消去したのに気付いてないし旦那には悪いけどまた消去してしまうかも…。
俺は主みたいな人は好きですよ。じめじめした感じがなくて明るい。
削除もいいけど、エッチ画像の横にとんでもない画像入れるはどう?
それかエロ画の女の子の顔だけ旦那の友人の顔にコラで変えちゃうとか(笑)
でも、まあエロ画像程度なら穏便にね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧