文化祭でのバツイチの一目惚れ
今日、友人と鎌倉学園の文化祭に行って、まさに自分好み、どんピシャの女性を見つけた。お昼頃赤いチェック柄のエプロンを身につけて数人と階段を登って行った。
その後、校内で彼女の姿を見つけることはできなかった。
とても可愛らしかった彼女。また会えるだろうか。
新しい回答の受付は終了しました
鎌学は男子校
だから主が見かけたその女性は、おそらく生徒の保護者
(⬆主は分かって言ってるのかもしれないけど、レス者は女子生徒だと思ってるみたいなので)
つまり人妻
主は何者?
鎌学生徒の保護者じゃないよね?
もしかして塾関係者?
まぁ男子校だからあまりうるさいこと言わないのかもしれないけど、学祭に関係者じゃないアカの他人が自由に出入り可の学校って……
不審者バシバシ👌⤴なのかな?
学祭だったら、受付でチェックされません?
「保護者」か「OB」か「塾関係者」か「見学の小学生&その保護者」か
他校の生徒(中高生)なら生徒手帳提示とか。
分類されて色別のリボン付けたり、とか
男子校にはそういうチェックがないとこもあるのかな?
学祭は、誰でも行ける場ではないですよ。
はっきり言うけど関係者以外迷惑。
ところで主さんは今日の☔の中、鎌倉散策……❓
男二人で?
イヤ、別に良いんですけど
⬆バツイチ独身が恋をしてはいけないなんて誰も言ってないですよ。
ただ貴方の今回のお相手は、中高生の保護者の母親であり、ほぼ100%既婚者であるということ。
貴方は中高生の勉学の場に部外者なのに紛れ込み、そこでこんなたわけた言動をしているということ。
学校は、中年おやじの女漁りの場ではありません。
すごいですね。
何かちょこっと語っただけで、批判されるなんて・・・・
主さんぐらいの年でどこで出会いがあるんだ~
いいじゃんね。ちょっとステキな人を見かけたってことで・・・・それが既婚者だろうが独身だろうが知ったこっちゃないでしょ
学際に行って悪いなんて事も女性に興味を示していけないこともないのでは、、、
ここってある意味怖い
昨日息子の高校の文化祭でしたが 出入り自由でした😲
そこまで厳しくないところもありますよ。
勿論 正門前には何人もの役員の方と先生が挨拶で立っておられましたし受付もありましたが 誰のどういう関係かなど一切聞かれませんでした。
地域ではわりと偏差値高い進学校です。
ちなみに保護者の私も一緒にいった友人もバツイチシングルですm(_ _)m
誰かに見初められるなんて思って行ってませんが 100%既婚とは限りませんよ😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧