デリバリーボーイ
デリバリーボーイって知っていますか?
デリヘルの男版です。
エロサイトや風俗嬢から聞いたことがあるんですが、実際にした事のある男性や呼んだことのある女性に質問です。
これってきちんと働いた分報酬がある、秘密厳守って書いてあるし公式?なものですよね?
バイトなどで雇ってくれる条件(外見など…)
どれくらい大変か、その理由
報酬など詳しく教えて頂けたら嬉しいです。
No.1808387 2012/06/17 10:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
詐欺被害数百人規模 甘い言葉で短時間高収入と誘い 登録料の名目で金を巻き上げ 一人目はサクラの女性で安心させ 二人目はサクラの女性がいきなり
怒り出し最大のクレームをつけ、責任問題だと騒ぎ、今までの出資金を返さない
手口。数年前に流行った。
カバチタレというドラマで、出張ホスト詐欺の回がありました。
初回はサクラの美人妻相手で、うまくいって味をしめる。
二回目は不細工おばちゃんで、相手からクレームきて、元締めにボロボロにされる。
はい、詐欺です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
-
毎週くるお客さんがいます その方に食事を誘われたんですが 結婚して…10レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧