主人の親と同居なのですが
比較的 主人の両親とは上手くいっています しかし問題は主人の弟夫婦 主人と私は7歳差で 弟夫婦もやはり私より年上 弟嫁にいたっては7つ上 なにが気に入らないのか わたしか婚約当初から シカト イヤミ で陰口ありで 夫婦それぞれ にされてます 主人の親の前だと猫かぶり状態 しょっちゅう実家にきて夜までいるしまつ 弟夫婦が家にくるだけでイライラしてしまいます こんな状態 どう改善したらよいのでしょうか??
長文すいません
No.181736 2006/10/21 08:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の 叔母さんがお父さんの妹になる人はイヤミなどは言わないけれどしょっちゅう実家ばっかり来るから母はウンザリしてます お父さんの妹は専業主婦で子供達も自立し暇だから 毎回来ていて働いてる母はイライラしてます! 主さんの弟夫婦は主さん夫婦を羨ましいと思ってるのでは? 毎回来るから…でも邪魔ですよね夕飯とか食べて帰るんですか?
夕飯はもちろん お酒まで飲み 片付けすら手伝わずに帰っていくのが日常茶飯事です オムツはリビングのゴミ箱に捨てるはテーブルに子ども乗せて遊ばせたりと ありえないことばかり目にするため 嫌になります😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧