男性の方!!!聞いてください

回答16 + お礼10 HIT数 4645 あ+ あ-

2012/07/07 08:05(更新日時)

3年半付き合っている彼氏がいます。
彼は全くと言って良いほど性欲のない人で、3年半付き合っていますが数えられるくらいしか(12~13回)回数がなく、しかも全て射精しないまま終わってます…

お泊まりや旅行行っても先寝ちゃうし、雰囲気とかもなく…正直求められたことがありません。。。

私は女としては普通に??性欲はあるんで寂しいです、、
言い訳にはなりませんが、3年半の間に浮気を二回してしまいました。。。本当ダメですよね…(2人ともヤってはないです)

彼の事はすごい好きだけど、こればかりはどうしようもないですか?
でも二回も浮気してる時点で彼の事はもう好きではないですよね??自分がわかりません…

ちなみに二回目に浮気した時に打ち明けたら、それでもいいから別れないでと言われました。。

彼は病気ですか?性欲ばかりはどうしようもないのですか??女性の方、こんな彼だったらすぐ別れますか??
長くなってしまいましたがご意見下さい(>_<)!!!!

タグ

No.1817468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕も同じような状態で4年になります。
主さんのことを好きだと思いますよ。
彼氏さんは表現がヘタで素直に感情を出せないのかな。
彼氏さんの過去や乳幼児期に、今に繋がる問題があるのかもしれませんよ。(実際に僕がそうでした)
長いスパンで彼氏さんと話してみてはどうでしょう?
焦らずゆっくり探していけば、必ず解決の糸口は見えてきますから

No.2

浮気したってどこまでしたんですか?

No.3

男性じゃなくて申し訳ないですが、

うちの旦那がそんな感じだったみたいですよ。
お互いバツイチで再婚したのですが、

前の奥様の時、イケなくて、
6年結婚生活した中で、行為をしたのは1回。
付き合ってる時1回(で、でき婚。射精したのはこの一回のみ)

計2回のみ。。。。

結婚前も、別れた後も、何人かと付き合ってたけどイケない…。

けど私だと大丈夫だったみたいですね。。。
なので体の相性ってあるんだなーって本人言ってましたね。

ちなみに本人は『えっちしなくても一緒にいるだけで幸せだし、エッチをそんな重要に考えてないから…』って言ってます。
あと最初のえっちが気持ちよくなくて、あまりえっちがいいものだと考えてなかったとか…

今は付き合った当時よりは減って月に2~3回かな…
それでも少ないと思ってしまうので結構不満です。。。

体の相性&性欲の相性って大事だと思いますよ~
女性にも性欲があるので、少ないとイライラするもの…

きっと彼が好きだけど、足りない部分(性欲)があって、
そこを補うために他にフラフラしちゃうんじゃないですか?
結婚しても今主さんが思ってる足りない部分は補えない箇所だと思います。。。
性欲って人それぞれですから…

そうなると、結婚後に不倫…ってなっちゃうんだと思います(;´Д`)

例えば今結婚したと仮定して、
それから何十年一緒にいる中で…
エッチは今の頻度と変わりなかったら…
それより少なくなるなら…主さんは耐えられますか?

それを考えた時、無理なら別れを私は選びます。
それでも一緒にいたい人なら…他にフラフラせず自分が我慢できるなら一緒にいます。

結婚生活って長いので、
足りない部分はなるべくないように…足りない部分がなるべく少ない人とした方がいいと思います…

若かったらそれでも好きな人と一緒にいる!って思ってましたが…
一生って考えると、話し合ってもどうしても足りない部分が埋められなければ…
やはり別れて足りない部分も持ってる人を探しちゃうかも。

No.4

絶対別れるべきです
男と女が一緒に生活する以上お互いの欲求が合わないのは辛いです
若いんだから、早くリセットしましょう

No.5

性欲は人それぞれだけど、浮気したのに「それでもいいから」って、器が大きいのかor気が弱いのか。

Hが合わないのは私は正直キツイ…。

No.6

彼氏さんに性活について打ち明けたことってありますか?
女性からそういったことはなかなか言い出しづらいとは思いますが…
彼氏さんが「彼女を不安にさせてしまっている」という自覚を持たないと今の状況は改善されないんではないかと(´・ω・`)

No.7

三年半も付き合って性交が12~13回しかないって…つまり、3ヶ月に一回くらいの割合でしかしてない事になりますよね?

これは無理だと思うな…

付き合い年数が経てば経つほど性交なんて減りがちだし、ましてや結婚なんてしたらもっと減る一方ですよね。

今でさえこの状態なのに、これから先回数が増える事はないと思う。

彼も彼で、別れないで欲しいなら努力しろって話ですよね。

No.8

>> 1 僕も同じような状態で4年になります。 主さんのことを好きだと思いますよ。 彼氏さんは表現がヘタで素直に感情を出せないのかな。 彼氏さんの過去… 1さん
ありがとうございます、彼は私が初めてだそうで、本当にそうゆうことに興味がないんだと思います…
恋人じゃなく友達だったらなと思ってしまう自分がいます…最低ですよね、

No.9

>> 2 浮気したってどこまでしたんですか? 2さん
食事いきませんか?とか言われて会えるとうきうきしちゃう人って感じです。
帰りたくなくて一緒に泊まってしまいました。でも相手が何もしてこなかったんでしてはいないですが、完全に浮気は浮気ですね…

No.10

浮気は黙っているべきです

自分の好みの男性に誘われたら アバンチュールもすべきしかし彼氏には内緒でです

女性として好みの男性と食事やデートするのは

ますます女性として綺麗になると思うけどなぁ

彼氏がそれでもいいからと言ってるのでしかし彼氏には他の男性と会った自体わざわざ言ってはダメです

No.11

すごく失礼ですが…実は彼が
同性愛者とかいう可能性は…?
でも世間をごまかす為に主さんと
別れたくないとか…
考え過ぎか…(ーー;)

No.12

>> 3 男性じゃなくて申し訳ないですが、 うちの旦那がそんな感じだったみたいですよ。 お互いバツイチで再婚したのですが、 前の奥様の時… 3さん
すごくすごく良いアドバイスありがとうございます(;_;)/
彼も、一緒にいれればいいとかエッチはそんなにしたいと思わないと言ってたし、でも私的には愛情がほんとに感じられなくて…
いつも私からだったため求められないのはほんとに嫌でした

体の相性ってあるんですね、そしたら私は全然満足できてないです(>_<)

彼は私と結婚するって言ってて…私は正直不安です。。彼に新しく好きな人が出来ればいいのにって、私は友達だったらいいのにって思ってしまいます…

No.13

>> 4 絶対別れるべきです 男と女が一緒に生活する以上お互いの欲求が合わないのは辛いです 若いんだから、早くリセットしましょう 4さん
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、不倫なんてなったらあり得ないですよね
彼の事はすごい好きなんで別れるとなると、、でも結婚かぁと考えてしまいます…私も本当中途半端で自分がわかりません

No.14

>> 5 性欲は人それぞれだけど、浮気したのに「それでもいいから」って、器が大きいのかor気が弱いのか。 Hが合わないのは私は正直キツイ…。 5さん
ありがとうございます
彼は私しかいないと言い張って聞きません、だから気が弱いんだと思います…

愛情がないのは辛いです

No.15

性欲以外に関してはできすぎ君な彼ですね。俺なら激怒しちゃうなぁ。
別れるのはもったいないと思いますが、主の好きなように。
そんじょそこらには居ませんよ?

No.16

>> 6 彼氏さんに性活について打ち明けたことってありますか? 女性からそういったことはなかなか言い出しづらいとは思いますが… 彼氏さんが「彼女を不安… 6さん
私から話したことあります。それからは無理してる感じしか私には感じれなくて…私としたいってより、私に嫌われたくないからするのかなみたいな風にしか私的には感じられなくなってしまいました。。

No.17

>> 7 三年半も付き合って性交が12~13回しかないって…つまり、3ヶ月に一回くらいの割合でしかしてない事になりますよね? これは無理だと思う… 7さん
ありがとうございます。
実際10回前後しかしてないかもしれないです…4ヶ月から5ヶ月くらいに一回でしたし最高7~8ヶ月あいたこともありました。。お泊まりはしてたのに何も求められなかったし、、だからって浮気は私は最低です

No.18

>> 10 浮気は黙っているべきです 自分の好みの男性に誘われたら アバンチュールもすべきしかし彼氏には内緒でです 女性として好みの男性と… 10さん
浮気を打ち明けたのは、いっそのこと彼が私のこと嫌いになってくれないかなと思ったからなんです。。
でも別れないでって泣き出しました…
愛情が感じられなすぎて
正直もう恋愛したくないなって思ってしまいました。。。

No.19

>> 11 すごく失礼ですが…実は彼が 同性愛者とかいう可能性は…? でも世間をごまかす為に主さんと 別れたくないとか… 考え過ぎか…(ーー;) 11さん
それだけはないですね

No.20

>> 15 性欲以外に関してはできすぎ君な彼ですね。俺なら激怒しちゃうなぁ。 別れるのはもったいないと思いますが、主の好きなように。 そんじょそこら… 15さん
確かにどこにも居ないタイプだとは思います。。
けどこの人と付き合っていたから浮気しちゃったのかなと思って。。自分は絶対浮気なんかありえないって思ってたのに…自分がどうしたいのかわかりません…

No.22

>>12

しかもね、30近くになってくるとさらに女性は性欲増すんですよこれがw
なのに逆に相手は歳追うごとに性欲減退していくといふ…

なので今以上に不満がつのると思います。

彼が友達だったら…
彼に他に好きな人が出来たら…

そう思ってる時点で、恋人関係ダメなんじゃないかなと思います。

まだ若いし…なにやら迷いがあるのなら、
一旦別れて…距離を置いて…
一人になって考えてみるのもいいんじゃないかな?と思います。

その間に、彼氏も別な好きな人が出来るかもしれないし…
あなたにも、もっと性欲旺盛な彼氏が出来るかもしれない…
逆にお互いの良さを見つけて、やはり結婚したいってなるかもしれない。。。

距離が近すぎて見えなくなるものもあります。

お互い考える時間が必要なのでは?

No.24

エッチあったらあったで、イヤだとかありますし。

大変ですね。

実は付き合ってないんじゃない?

ハツカノってそんな存在かなぁ。

ハツカノと結婚したいって思うのは普通だけど…。

別れたら彼氏も気がつきます。

自分で誘えばいいのに…、恥ずかしいとか言ってたら、興奮しないんで。

恥ずかしいのに誘ってくるのが興奮する。

No.25

彼氏に性欲あったらあったでまた悩むよ。このスレを見て彼氏交換してーと叫ぶ女はたくさんいる。無いものねだりなんだよ。主さんは愛されていないと考えるのかもしれないけど、こんなに泣いてまで無償の愛を貫ける男はかなり珍しいです。

No.26

あくまでも[もしかしたら]だけど……彼氏はほとんどヤッてくれず 食事して泊まった相手にも手を出されず……

もしかしたら主さんに性的魅力がないのかも😅

俺なら付き合ってもいない♀とシケ込んだらヤリ倒しちゃうと思うけど😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧