彼女を異性として見れない

回答7 + お礼1 HIT数 5252 あ+ あ-

2012/07/08 17:31(更新日時)

知り合った日から頻繁に二人きりで過ごし、知り合って一ヶ月で付き合いはじめ、今付き合って3ヶ月目の初めての彼女がいます。

私にとってその娘は男友達より気が合い、一緒にいることが全く苦にならず、友達としての相性は非常に良い子です。その娘も私とは相性の良さを感じてくれて、一緒に居てドキドキはせずに、とても落ち着くとのことでした。しかし性的興奮は覚えてくれるようで、その上初めても貰ったので、できることならその娘を異性として好きになり今より良い関係になることを期待して、また彼女の存在に憧れていて、それからは男女の仲になりました。

しかし、一向にその娘を異性として好きになれず、他の女の子へ興味がいってしまいます。その娘は地味めな子なのですが、容姿や声、体型などの外見にあまり魅力を感じず、つい自分好みの外見の明るい女の子に惹かれてしまいます。
でも、もう頻繁に肌を重ねるところまで来てしまったし、私以外に気の合う知り合いが校内に居ない(本人談)その娘が、知り合って以来常に一緒にいる私と別れたらどうなるかと考えると、その娘への罪悪感や心配で、今の関係を変える行動が取れません。

ですが正直、付き合うなら他の女の子が良かった。今からでも他の子と付き合いたい。と考えてしまいます。好きでもないのに抱く今の関係を続けることは辛いし、最近になり特定の女の子のことが気になり始めており、本心では別れたいです。最近では義務感で抱いてしまっているため抱くことすら苦痛になってきていて、中々反応せず、反応しても途中で萎えてしまいます。

別れるべきでしょうか。彼女に、何といえば良いのでしょうか。

No.1818083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低
はやく別れてください

No.2

身の程知らずって言葉をプレゼントします。
気にしないで別れてあげてください、彼女はもう女性です。あなたの何倍も強いです。

No.3

あなたは、今回のことで学習したんですよ。ただ、今のあなたの彼女に対する行動は、あなたの自己満足でしかない。別れて、もうコミュニケーションを持たないのか、友達として付き合うのか。冷静に答えを出して、彼女に伝えて。

No.4

抱くって…なんか言い方すごいですね。。
別れてあげて下さい。彼女のために。
彼女にはきっと素敵な
男性に出会えると思います。

No.5

>> 3 あなたは、今回のことで学習したんですよ。ただ、今のあなたの彼女に対する行動は、あなたの自己満足でしかない。別れて、もうコミュニケーションを持… はい、学ばせてもらいました。当たり前のことですが、本当に好きでなければ手を出していけないと知りました。

自分がその子にとって酷い人になりたくないための自己満足です。友達としてはとても相性が良いので、都合の良い話ですが友達としての仲に戻れるなら戻りたいと思います。

No.6

うらやましい

No.7

友達に戻りたいって…

自分勝手ですね。

彼女さんには正直に他の子とやりたいから別れてくれって伝えたらどうですか?

彼女さんが次は良い彼氏に巡り合えますように✨

No.8

卑怯な男だな。
だったらセックスするなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する