旦那の気持ちはどこにあるのか…
旦那が本気W不倫をしています。けれど、まだ知らないふりをしています。2ヶ月前は会話もあまりなく、夜の生活も月1程度で、彼女に夢中の様でしたが、どんなに辛くても、優しく接しているせいか、最近は二人で出掛けたり、夜の方も週1~2あります。だからといって、彼女と別れた訳でもなく、むしろ落ち着いた状態の様で、何人かの仲間同士で、彼女の子供にも会う機会ができ、楽しみにしている様子なのです。子供が成人したら結婚する様な事も話している為、良い切っ掛けだと思っている様にも見えます。私は、旦那を信じて、居心地の良い家庭を作る為、頑張っているのですが、心が折れそうになってしまいました。彼女とも私ともうまくやっていれば良い。と思っているのでしょうか?それとも、私とはとりあえず偽りの生活を続ける為のものなのでしょうか?こんな事を言ったら引かれてしまうかもしれませんが、彼女はHに関しては、かなり受け身で、旦那の要望はあまり受け入れてもらえないみたいです。私は逆で、要望はもちろん、気持ちよくさせてあげたい。と思っているので、満足してもらっています。それが、逆にダメなのでしょうか?Hで繋ぎ止めておくみたいにみえますか?二人で出掛ける様になり、会話も増えてきたのですが、自分が満足いくHの為にしているだけなのでしょうか?彼女に対しての優しい言葉(メール)は、やはり私には掛けてくれません。どう受け止めれば良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女とは体より精神的に繋がっているのかな?
主さんとは体と食事など、心が無いのかな?
愛人と妻の位置が逆なのかなという印象を受けました。
スレを読んだだけの感想なので、違っていたらごめんなさい。
主さんはどうしたいのですか?
平穏に見える現状を維持したいですか?
証拠を押さえ、離婚したいですか?
後先考えず、感情をぶつけたいですか?
きつい言い方ですが、不倫相手が本命で本妻さんは性欲処理なのかな、と感じました
これが既婚者間じゃなくここで相談してたら、『彼女だと思ってる貴女がただの都合いい女で浮気相手の女が本命なんじゃないの⁉早く目を覚ましてもっといい男見つけなよ‼』と言われそうな内容です
うちの旦那も不倫中私としてましたね。旦那は10歳年上でら不倫相手は私の8歳上でした。
不倫してる間、何故か回数は増え、口で沢山して欲しがり、今までより頑張ってくれてる感じになりました。濃くなったって言うんでしょうか?
相手とは満たされてなかったのかなぁ?
3ヶ月目で覚めてきたらしく、半年後に別れてきました。
相手はバツイチで、40近くだったので、執拗に関係の継続を希望してました。結婚したかったらしいです。できたら、子供も産みたかったらしい。
旦那は、ありがちな夢見る言葉を語ってたらしく、熟年の春みたいに、甘い関係だったらしい。
旦那曰く、不倫なんだから 現実逃避した都合の良いことを言ってたんだと。
だんだん執着が酷く、重くなってきて、盛り下がり。
で、家庭に帰りたいと戻ってきました。
主さんとこは、どうでしょうねぇ?
ただ、不倫相手に優しい、気持ち悪いくらい甘い言葉を吐くのは、そういった、おバカな関係を楽しむ為だと思います。
やり取りのメールが見放題だったのと、旦那が開き直って相手のお手紙なんかもみんな見せてくれました。
相手と親密になる為に、まず家庭不和を語り、妻と不仲の悩み、不満を話して、相手の理解を喜ぶふりをするんだそうです。
きついけど、妻には風俗みたいに性欲処理つき家政婦を求めてると思ってしまいました。
不倫相手には、精神面を求めてると思った。
正面から向き合えない時点で、不倫相手に負けてません?
黙って、居心地のいい家庭にしたら戻って来るなんて負け犬の不倫された妻の言い訳だと思います。
不倫男と同じように現実逃避して、偽りの夫婦して似た者夫婦で何が改善するのですか?
悲しいスレですね😢
主さんはそんな旦那さんを愛しているんですか?
不倫をしてる旦那さんと夜の生活も出来る位だから、
愛しているんですよね…
何気に聞いてみてはどうですか?
でなきゃ主さんの心は空っぽのままになりそうで、
心配です………。
貴方の心は今、どこにありますか………🌁
人の気持ちは移り変わります。
特に、不倫できた時点で、旦那様は平気で移り変わりできる人だということ。
人間完璧ではないので、一生、一人を愛し続ける人なんて
もしかしたらいないのかもしれない。
でも、男女の恋愛感情は長く続かないのです。
主さんも、旦那様を愛してる感情は
恋愛感情だ!と思ってるかもしれないけど。
それは、執着心だったり、愛着心だったり、子供を愛するような慈しみの心かもしれません。
今、目が合うだけでときめく人と出会ったら、きっと、理解できると思います。
新しい物に人は弱いです。
欲望に弱い人は特に。
恋は人を狂わせます。それははかないからです。
恋の先の愛を理解できてる人は
恋はそっと心でできるけど
理解できない人は
恋がすべてだと思ってしまう。
旦那様がまともな方なら
愛にいつか気づくと思います。
気づかない人なら
待っていても無駄だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧