妊娠初期の腹痛

回答3 + お礼1 HIT数 1247 あ+ あ-

2006/11/21 11:43(更新日時)

生理が遅れていておかしいなと思い、市販の検査薬で検査をしたらうっすらですが線がでて妊娠が発覚しました。待ち望んでいただけにとても嬉しいのですが、下腹部の生理痛のような痛みに悩まされています;;まだ発覚してから病院には行ってないので、子宮外妊娠ではないかと心配で;出血はないのですが、お腹の痛み等和らげる方法ないでしょうか;;
お知恵お貸し下さい(T_T)

タグ

No.182145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安静にするしかないよ😥でも心配だね。早く病院に行った方がいいよ~😲切迫流産かもしれないし😱お大事にしてね💕

No.2

流産の可能性があるのでなるべく早めの受診をおすすめしますо何もなければよいですね

No.3

私も生理痛みたいな痛みに腰の痛みがあり しばらくほたってたら 出血しだし🏥に行くと妊娠してて 流産しかけてると言われました💧だから早めの診察をおすすめします‼安静にして下さいね💓

No.4

一括で申し訳ありません;
沢山のレスありがとうございます。昨日病院へ行ってきました。やはり流産の危険があるとの事で💧3週間ほどで山を越せるみたいです。

安静にして元気な子産みますね‼
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧