ここの人達ってストーカーが多いですね
ここの人達って粘着が多いというかストーカー紛いの人が多いですよね
違う悩みを投稿するだけでわざわざ特定して投稿者を陥れる
最近ミクルのお悩み掲示板はそんな感じの人が多い気がします
そんなに人を煽り、自分達のストレスをぶつけて楽しいですか
苦しい思いをしているのはわかります
ですが真剣に悩んでいる人に対して追い撃ちをかけたりアドバイスする気のない暴言はどうなんでしょうか?
虫ずが走るなら見なきゃいいだけの話です
わざわざ乱暴な言葉で書いたり特定したりするのって荒らし行為と同じだと思うのですが
アドバイスと暴言は違いますからね
皆さんもこういった事はありますでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
ありますよ。
同じ立場なのに、親身に相談のってくれたから、また質問してみると、今度は「もっと自分で調べたらどうですか?真剣とは思えない。」みたいなこと言われました。
だけど、どうも馬鹿げた内容とかなんで自分で決められないの?って程度の相談だと、ちょっと腹立つこともありますよ。
以前は、スレ主の名前を押すと、過去にその人が立てたスレが出てくる仕組みになっていて、
「前のスレ、放置してまたスレ立てて、お礼も無いの?」
とか、前スレとの矛盾点を指摘して、釣りだと荒れたりしていましたが、その機能がなくなってからは、同一年齢や書き込み方のクセを見抜いて、中傷レスする人が増えましたね。
それから、叱咤しても、必ずアドバイスを入れるのが暗黙のルールで、
「中傷だけのレスはやめたら?」
って、誰彼が注意を促していました。
その暗黙のルールがなくなってきたと思います。
この人何者かを知りたくて知りたくてしょうがない症候群は確かに多いみたいだよ
そんなのは趣味でやってるベテラン揃い踏みだから放っておけばいいだけだよ
が、すると構われなかった逆ギレを起こして荒らしにまわる人も出現する始末!
ますます放っておきたいところ
その後どうなるんだかは知らん
わざわざ他のスレさがしてURLはりつけている人、気持ち悪いです。
昨日も偶然みました。
すごい粘着だなぁと。
前スレみつけた時、にたぁっと、うれしい顔してるんだろうなって思いました。
超気持ち悪い。
確かに多いね💧
リアが充実してなくて友達もなく普段から誰にも相手されない人かなって思うけど…かなり病的だよね💧
自分の気に食わないスレやレスを目撃したら即座にストーカーしては集中攻撃し叩きまくってる💧
そうする事で自分の存在感を示してるつもりの心の小さい憐れな人だな~って思う⤵
元々イジメ気質の強い人に多いかも🐌🐌
傍から見ていると、そのように前スレッドを指摘される方は
確かに問題行動が多い人ばかりなので
理解出来る部分もあります。
スレッド乱立のマナー違反をしていたり
気にいらない回答のついたスレッドを放置して新たにスレッドを立てたり
何度も同じような質問を繰り返していたり
暴言を吐いていたり・・・などなど。
きちんとしたやりとりを今までしてきていれば
前スレを貼られたことが不利になるということも
ないはずなのですよ。
前のスレッドの情報を含めてレスした方が
情報が多くてより的確なレスがつけられる場合もあります。
普通にきちんとした態度の主の場合には
そういうをする人はいませんので
スレッド主側にも問題点はあると思います。
貶めるだけの意図での執着は、もちろん論外ですし
サポートへ連絡すれば対応していただけると思います。
暴言はいかなる場合でも、するべきではないと思います。
注意するだけの横レスも同様です。
スレ放置でお礼もなく次から次へと同じスレ立ててるから忠告されてるだけやん。
毎回凄く親身になってレスしてる人居るのに聞く気もなくて馬鹿にしくさってる。
逆に悪質なスレ主はペナルティー付いてもいいと思うわ。
大津のいじめ事件の糞ガキ共と同じ頭脳構造なんでしょ。
わざわざ、過去のスレやレスを持ち出し相手を執拗に追い回すおかしな輩。
URLにしてまで、過去スレやレスを貼り付け蒸し返す粘着ぶり、まさに異常者だわ。
大津いじめ犯の糞ガキ同様に偏り脳なんだよな。
確かに質問の内容とは逸脱した、自分の感想とか叱責じみた暴言や中傷は多いですね(ノ_・,)
質問の内容に鑑み主観客観を駆使し的確なアドバイスをすればいいのに、頭悪すぎ~だとか、そんなことも分からないの~とか、あくまでも質問内容とはかけ離れた嫌味とも取れるレス内容が多いですね(>_<)
またミクルは基本暇人と顕示欲の強い人間が多いのも否めませんね(*ToT)
これはリアルな場では人のやることなすことにいちいちケチを付ける輩がミクルというネットの場に集まったことに他ならないと思います(T-T)
まぁ…お悩みとミクルをはしごして、毎回同じような内容で日に2つも3つもスレ立ててれば、特定もされるでしょうよ💧
しかも、同意レスにしかお礼しないとか、レスがついても放置なんてことを繰り返していればね…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧