マッサージにドキドキ😳
今日、自宅の近くに出来たマッサージ店に初めて行きました。
ヘッド・首・肩コースお願いしました✨
たまたま担当が男性になりました。
後半頭のところから両腕で上半身を持ち上げて、肩甲骨の方までやってくれたので、すごく体が近くて💦
恥ずかくてドキドキが止まらなかったです😱💦
いつもは男性にやってもらってもこんな感情は無いのですが、その方は見た目も接し方も、ワタシのツボだったんだと思います😳
技術も良かったです。
イイ年して恥ずかしいですが、皆さま同じような気持ちになっ事はありますか??
短い時間でしたが、久しぶりに恋した気分でした...🌱
新しい回答の受付は終了しました
マッサージ店で働いています。男性スタッフの中には、少なからず下心を持った不届き者もいます。若い女性だと俄然張り切り、必要以上に親密にやってます。私たちは冷ややかな目で見ています。たいていの女性客はそんな彼に不快感を持つのですが、たまに逆に嬉しそうなお客様もいます。おばさんや、もてなさそうな女性です。主さん、笑われているかも。
主さんの気持ち分かりますよ😄
自分も月に数回、性感マッサージ受けに行ってますけど、いつも指名する嬢が美人でスリムボイン😍で愛想も良く、しかも下着姿でしてくれるので、マッサージしてもらう時は本当に天国にいるような気分です。
いつも理性が飛ばないように自分を抑えるのが大変です😆
皆さま回答ありがとうございました🌱
ワイセツは無いです。そんな感じじゃなくて、ただ、久しぶりのドキドキが新鮮だったんです。
おばさんだからキモイとか言われても仕方ないですけど。
かっこいい方・かわいい方に触れられてドキってするのは誰でも、少なからずあるんじゃないかなぁ。
分かってくれる方も居て良かったです😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧