甘え過ぎ!?😣

回答7 + お礼5 HIT数 2317 あ+ あ-

2012/07/23 06:52(更新日時)

初投稿します。私の旦那が性癖なのか分からないんです。旦那は長距離トラックの運転手をしてます😳月に数えるくらいしか帰って来ません😣仕事が休みの日は凄く甘えてきます。夜寝る時もおっぱい吸いながらトントン叩いてあげると寝ます😰彼は一歳の時虐待され親に捨てられ施設で育ちました。そのせいなのか、たまに帰って来るからこういう行動するのか悩んでます😩

タグ

No.1824257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがそれを受け入れて、可愛い😄と思ってるなら夫婦の問題ですから、いいのでは?

私は個人的には気持ち悪くて無理。

No.2

もちろん生い立ち原因で母親に甘えられなかった為に、主さんの乳房に母親を感じているのです。
今は甘えさせてあげて下さいね。
いずれ母親の部分は必要としなくなると思います。

No.3

2さんと同意です

勿論旦那さんはそんな事考えて意識的にやってる訳ではないでしょうが…
今必死で取り戻してるんだと思います

なんだか切ない…

No.4

うん、生い立ちだね。
赤ちゃんの時に親と引き離された猫が、成猫になってもおっぱい飲む仕草をするのと同じだと思いますよ。

例えが猫ですまん。

No.5

個人的な問題ですね。可愛いと言うか可哀想になります。意見ありがとうございます。

No.6

生い立ちが一番かもしれませんね😣その内離れますよね😄意見ありがとうございます😳

No.7

取り戻してるんでしょうね~😩小さい頃の記憶はなかなか消えないもんですよね?😲意見ありがとうございます😳

No.8

猫も大きくなってもするのもいるんですか?😲トラウマになって心の傷はなかなかきえませんもんね😩意見ありがとうございます😳

No.9

TVで見たことありますが、医師の妻(個人院)が治療の一貫で患者さんに赤ちゃんのミルクを哺乳瓶に作りそれを抱っこして与えていました。
医師が言うには治療としてこれが必要だと。
そういうのと同じではないですかね。
小さい頃を取り戻す必要があるのでしょうね。
でもそうやって妻に甘えてすんでいるなら良かったと思いますよ。

No.10

世の中にはいるんでしょうね~😩小さい頃の記憶は大人になってもきえないものなんですね😲時間をかけて治してあげたいです意見ありがとうございます😳。

No.11

私もそんな事情を夫から聞いたら、うんと甘えさせてあげたいなー
一歩外に出れば社会で大変なのだから、家庭ではリラックスしてもらいたいです

No.12

ご主人は退行=赤ちゃん返りを赤ちゃん返りをしているのだと思います。

お母さんに甘えられなかった分を、主さんの甘えているのだと思います。

主さんは大変かもしれませんが、その時はご主人に付き合ってあげた方がいいと思いますよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧