メールの返信が来なかったら

回答4 + お礼4 HIT数 1424 あ+ あ-

2012/08/04 16:17(更新日時)

好きな人と私を含めた数人で、休みが合ったら遊びましょうとなったのですが、私が好きな人と他の人の休みを聞いたら合う日がありませんでした。

そのことを好きな人にメールで伝え、ごくごく軽い感じで「残念。遊びたかったなぁ。○○さん(好きな人)遊んでくださいよ。カラオケとか、サルの餌やり(前に好きな人が動物園行きたいと言ってたので)とか行きません?(笑)」みたいな感じで、私自身も半分冗談で?ノリで?送りました。

今までは何かしら返信があったのに、今回は返信がきませんでした。
と言っても数えるくらいしかメールはしてませんが。

これってもうメールしないでほしい、誘わないでほしいってことですよね?
片思いとわかってはいたけど、辛いものですね。
次に会う時は、何事もなかったように普段通り接した方がいいんでしょうか?

No.1830679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が狙っていたのは主さんではなく他の人だったんでしょうね。
もう諦めましょう。返信待ってたってつらくなるだけだよ。

No.2

>> 1 私以外女性は一人だけで、結婚されてるので狙ってはいないかなと思います。
ただ、彼はわいわい遊ぶのはいいけど、私と二人は嫌だったのではないかと(苦笑)
悲しいけど諦めないといけないですよね。
いつか素敵な人に出逢えるよう頑張ります(*^^*)

No.3

まだ(うざいレベル)しつこくはないと思うよ。逆に押しが弱い。笑いながらこの前のメール見てくれました?とか言ってみたら😃

No.4

その情報も書いてくれたら良かったのに(^^;)

その人既婚者なんですね…ではやっぱり諦めましょうよ。既婚者を誘ったらダメじゃない。

No.5

>> 3 まだ(うざいレベル)しつこくはないと思うよ。逆に押しが弱い。笑いながらこの前のメール見てくれました?とか言ってみたら😃 しつこくはないですか、良かったです。
押しが弱いんでしょうか?
なんだかもう可能性ゼロな気しかしないです。
とりあえず今日会った時にどんな態度をとられるか見てみます。
ありがとうございました。

No.6

>> 4 その情報も書いてくれたら良かったのに(^^;) その人既婚者なんですね…ではやっぱり諦めましょうよ。既婚者を誘ったらダメじゃない。 … あ、いえ、結婚してるのは私ではないもう一人の女性の方です。
好きな人は独身で彼女もいません。
誤解させるような書き方をしてすいませんでした。

No.7

学生じゃないんなら、休みが合ったら遊びましょうなんて計画自体に無理があります。しかも複数。

本当に遊びたいなら休みは合わせるものですよ。

No.8

>> 7 えっと、前にもそれで遊んだことがあるんです。
わざわざ合わせて行くまでではないかんじですかね(笑)

それで、好きな人にメールしてせめて二人で(二人だと合う日かあったので)遊びましょうってメールしたら返信がこなかったんです。
失恋決定です^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧