連絡がとれません(..)
彼氏と連絡がとれません。音信不通になって、もう一ヶ月以上たちます。音信不通になる3日前には、会おうと向こうから言ってきて、お互いとても楽しみにしていました。でも明日会えるよね?とわたしが送ったときから連絡がとれなくなりました。友達は彼とバイトを一緒にやってるみたいで、その友達がバイトの用件でメールや電話をしてもでない、かつバイト先の人からかけてもでないらしいです。しかし彼の男友達の(その人は面識はない)Twitterを見ると、彼は病気とかじゃなくてちゃんと元気だそうです。それは安心したのですが....謎過ぎます。わたしももちろん連絡とれなくて困っていますが、友達も困っています。携帯の故障で一ヶ月連絡とれないのはありえないし。わたしと別れたいなら別れよう、ただ心配だから一言連絡くださいというメールを送っても返信なしです。謎過ぎます。なにが起こってるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
何が起こっているのかは分からないけど↓
あなたの幸せを考えたら、もっとあなたを大事に思って大切にしてくれる人が必ずいるはずです。
焦ることもないと思うので、そういう方が現れたときに幸せになってください☆
彼が元気なのが確認できているなら、
あたしと彼は出会ったけども、運命を共にする相手ではなかったんだなって思っちゃえば気は楽ですよ☆
またどこかで彼と会ったとき、前を向いて明るいあなたでいれたらステキじゃないですか(^_^)v
逃がした魚は大きかったなって思わせるような自分になれたらかっこいいよ😃
皆、それぞれ考え方が違うから、別れる時にはキチンと口答で言って欲しいとか✉で伝えて欲しいとか思っても あくまでもこちら側の考え方という事なのね。😩
女は、上記のように
伝えて欲しいと思う人のほうが 多いと思うけれど、男は 言わなくてもわかるだろう派が多いような気がする。
もう 見切りを付けて前に進んだほうがよいのではないかしら
いるよね、そういう人。
どちらにせよ、彼はあなたに会いたい心境じゃないから連絡ないんだと思う。
でもそれは嫌いになったとか、浮気とかではなくて、精神的なものじゃない?
今追ったら逃げる気がする…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧