30代前半の方

回答5 + お礼1 HIT数 1516 あ+ あ-

2012/08/09 08:27(更新日時)

30代前半の方に質問です。
20代前半の自分と見比べて(思い出して)外見が今の自分と変わったなと思いますか?
服装の趣味が変わっていたり髪型が変わっていたりしますか?
私、たまたま昨日友人とあって友人の家に結婚式のウェルカムボード(写真入り)が飾っていたのをみて、何か懐かしくなり自分の写真をみてやっぱり変わったなぁ‥と感じました☺
私は若かりし頃は今では信じられないくらい奇抜な格好が好きで、別人のようでした💦(NANAのナナ系服装が好きでした)
今はクリアの服が好きでシンプルなカジュアル系だし、変わったなぁと思います😃💦
友人も20代前半の頃までは黒髪ロングで綺麗なお姉さんって感じだったけど、今は子供がいるからかショート茶髪になって何か可愛らしい感じだし✨
やっぱり写真って大事ですね。昔との変化をみてると面白いです😁
皆さんはどんな感じですか?

No.1832527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わりましたね。

20代はセシルやアルバローザが大好きでしたが、今はアース、組曲が好きです。

小物も必然的に変わりますが、肝心な中身はビミョーですがね…

No.2

20代前半はやはり奇抜で露出する格好が好きでしたね。
私はちょっと特殊だと思いますが、舞台メイクでライブハウスでバニーガール着て踊ったりテキーラ売ったりしてました。
今思えば、もうちょっとそれらしいところでやったら稼げてたのにな(笑)、と冗談半分で思います。
今はナチュラル系です。若いときより薄化粧の自分が好きになってきました。
ただ、体には肉がつきやすくなってきたので、食べ物に気をつけています。

No.3

顔や体の肉付きが悪くなって鮮やかな原色が似合わなくなりました。

No.4

20代前半の頃か…髪を染めてましたね。今見るとビートルズの安っぽい偽者みたいで…

非常に恥ずかしい見た目になっております(笑)

No.5

↑(笑)

30代に突入して一年…服装や趣味や考え方が変わったかな。 変わらないのは茶髪のロングヘアスタイル☝とちょこっとスケベなとこ☺

No.6

皆さんありがとうございます😃
やはり服の趣味や髪型って変わりますよね。
落ち着いたり、逆に派手になったり色々だと思いますが、昔の写真って見ていて楽しいですよね✨
それこそ20代前半くらいの時は写真ってあまり好きではなかったのですが、今となってはちょっとどこかへ出かけたら写真を一万はとるようにしています😁
10年後はまた変わっていてあの頃はこんなだったわね~と思うのでしょうね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧