ヤリマン?
私の知り合い(21歳♀)の話です。
ずっと同じ職場のA(35歳)に片思いしてて、付き合っていないのに体の関係があり、それでも2~3回告白しましたが、フラれ続けもうダメかと思っている矢先更に同じ職場B(27歳)に告白されすぐ付き合い始めました。体の関係(全部彼女から誘ったらしい)が5回程あったらしく、付き合い始めて2週間でAがその子に『今度は俺が好きになった』と言い、その子曰くBを振りコロッとAに乗り換えてしまいました。
そのAとの付き合いは10ヶ月位続きましたが、結局Aにフラれ、しばらく落ち込んでいましたが1ヶ月後に先輩の紹介でCと付き合う事になり、私はとりあえずホッとしたんですが、その1ヶ月後位にAがまた『やっぱり好き』だと戻ってきて、Cを振りAとヨリを戻し付き合ってましたが、今度はその子がAと一緒にいてもCと比べてしまうと、Aを振りCにアプローチしましたが、特にCが振り向く事なく今は彼女もフリーの状態ですが、Aも何だか最低ですが、見た目はそんな風じゃないのに彼女のお股の弛さに驚いてしまいました💦
毎回相手を振る度自分が悲劇のヒロイン?じゃないけど、泣いててちょっとイラッとした事もありました。
こういう子って一生こうなのかな?まだ若いから直りますか?それともこんな事普通でしょうか?
今後恋愛相談されたらどうしようかなと💧
サラッと流すのがいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
そういう子になに言っても無駄ですよ。
私の周りにも、そういう子います。
まるで悲劇のヒロインです。
相談?なのか自慢なのかわかりませんが、もう聞くのもうんざりです。
毎回否定も肯定もせず、そうなんだ、ふーん。で流してます。
初めは同じ女として真剣に相談に乗りましたが
価値観違いすぎるし、何を言っても
でも…だって…連発するし。
本人が性病なったり、逆恨みされたりして痛い目に遭って
どん底を味わわないと気づかないと思い
今ではスルーしています。
タイガーウッズと同じ病気なんじゃない?又は男性依存症。
相談されたら、恋愛期間を経てから肉体関係しなよ だから、都合のいい二番手女扱いなんだよ 自分の体を大事にできないって悲しいよ 相談されても、価値観違うから何も言えないって言うわ。
明らかに身体目当てでAが好きだとか言って引き留めてるだけなのに…
その子は多分ずっとそんな感じでいい人が居ても自らAみたいな人の所に行って利用されちゃうんじゃないかな?
主さんが直接忠告しない限りそのままだと思うよ…
>> 1
そういう子になに言っても無駄ですよ。
私の周りにも、そういう子います。
まるで悲劇のヒロインです。
相談?なのか自慢なのかわかりません…
レスありがとうございます✨
そうなんです。
初めは真剣に話を聞いていたんですが、だんだん『ん?』って思う事が多くなってきて、あげくにCを紹介してくれた先輩ですが、彼女はAにフラれた時に散々先輩とAの悪口言ってたらしく、それでCを振ってAとヨリを戻した事を先輩には言わず内緒でしばらくAと付き合ってました。
彼女曰く、『先輩と散々Aの悪口言って今さら先輩の友達であるCを振ってAと戻ったなんて言えない』と聞いた時は『この子自分さえ良ければ周り傷付けても構わないんだな』と思いました。
1さんの近くにもこういう子いるんですね。
やっぱりサラッと『そうなんだ~』で流すのが一番かもしれないですね。
イラッとくる自分が心狭いかと思ってました💦
今後どうしたらいいかと聞かれたら、言うしかないでしょ。
親しくない相手にも、下関係話すようならストレートに言えると思うんだけど。
主さんは、どうしたいの?
このままだと、嫉妬と僻んでる人になるよ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧