体の関係からの進展
相手は同じ歳です。
職場が一緒です。
毎日メールをしています。10ヶ月くらい。
友達以上恋人未満みたいな感じでした。
会いたいといえば、会える日を言ってくれて、
会ってくれます。
最近会ってないね、と言われることはありますが
会いたいと言われたことはないです。
迎えにきてくれたりとかします。
キスもするし、体の関係もあります。
でも、付き合ってません。
好きだというと
「mimiが思ってるよりmimiのこと好きだよ」か
「ありがとう」です。
私は、彼女になるに値しないのでしょうか?
なら聞けよ、と思われる方も多いと思いますが、
ここまできたなら言ってくれてもいいのにな、と
思ってしまいます。
体の関係を先に持ってから付き合えた方いたら、
体験談やアドバイス頂きたいです。
私は先に体の関係を持ったことに後悔してません。
勝手かと思いますが、過去のことの指摘ではなく
今後どうしていくのが良いかという視点で
意見頂きたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
好きって伝えて、そんな曖昧なら、やめた方が自分のためなんじゃって思います😢
私は恋人になる前に体の関係持つとか正直絶対、無理なので、後悔してない主さんの気持ちはわからない⤵
でも、そんな曖昧な関係でも後悔してないって言える主さんなら関係をハッキリさせたって、後悔せず前に進めますよ😃きっと。
そうだね。体の関係をやめてみな?
相手が
どう出てくるか
あなたの事がどうでも良ければ、(失礼ですが)ヤレない訳だから、向こうからは、たぶん連絡してこないと思うの。
その場合、あなたからメールなどしちゃダメよ。
自分を大事にしたい、して欲しい、と思うなら、これからは体を安売りしないこと。
某サイトで出会い、その日のうちにSEXをし、付き合って四年目で結婚しました😍
私は今の旦那には素直に不安な事とか心配な事とかはぶつけてたし、曖昧にはしないようにしてました。
主さんも彼にハッキリした答えを聞くべきです。
曖昧な関係で終わりたくなかったらね。
主さんの年齢もあるし曖昧でこの先不安な気持ちわかります。まして同じ職場…友達以上恋人未満なんて言い方きれいすぎませんか!?そんな言葉で自分をごまかしてませんか!? 男は 会いたい時会い やらせてくれる女性はつごうのよい女性だとおもいますよ。お盆の時期に主さんが 彼の事で悩むことは きっとご先祖さまの導きもあり このさい遅かれ早かれハッキリしないといけないことです。あとあといやな思いしないためにも 関係持ち自分のことどう思い付き合ってるのかはっきりさせましょ。身体からの付き合いで知り合いが好きじゃないと抱けないとアドバイスしてくれたみたいですが 男は 特に若い男は好きじゃなくても やらせてくれれば抱けるんですよ。ソープランドがいい例です。厳しい意見かもしれないが みじかに やらせてくれる人がいれば 男にとり都合がいいんです。お金もかからないし…彼は そんな人じゃないことを確信するためにも 真実をしることです。結婚を意識しているならば お互い両親に紹介し結婚に向けて歩んでください。私も 同じ年の娘がいるので ひとごとじゃありません。相手が主さんの話を受けて逃げ腰ならば 一切関係をもたない 付き合わないことです。いままでの10か月は勉強きかんだったと前向きに考え これから出会う人とは 交際し身体を許さないくらいにしてください。先に身体の関係だと 結婚後に喧嘩した時 そんな女だったのかとも言われかねません。1日も早く話あいしましょう
>> 46
どういう流れでそういう関係になりましたか?その後は会う度に関係を持つようになりましたか?
私は付き合う前に体の関係を持ってしまった時、…
46さん
レスありがとうございます。
私が落ち込んでるときに、飲もうって誘ってくれたんですけど、宅飲みだったんです。そこがきっかけです。先々月くらい前になると思います。
それからは、やらない時もありますが、やる時の方が多いです。
出かけることもたまにありますが、職場が一緒なので、私的にもあんまり外に出たくない感じはあります。
はっきりさせた方が良いのはわかるんですけど、職場が一緒なのはネックで。まず体の関係やめようと思います。
温かいレス頂き、涙が出そうになりました。ありがとうございました。
>> 52
好きって伝えて、そんな曖昧なら、やめた方が自分のためなんじゃって思います😢
私は恋人になる前に体の関係持つとか正直絶対、無理なので、後悔し…
52さん
レスありがとうございます。
私も、つきあう前にキスとか体の関係とかありえないと思っていました。自分がこんな風になるなんて、思ってませんでした。でも、好きな人と一緒にいたい思いとか繋がりたい思いのほうが、その時は強かったんです。だからむしろ幸せでした。
流れでやってしまったなら、今もすごく後悔してると思います。
でも確かに、好きって言っても微妙な感じとか、はっきりしない感じとか、あまり誠実とは言えないし、客観的に考えたら、やめたほうがいいのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧